Майли Сайрус рассказала, что избавилась от зависимости

24.06.2020, 13:03

Звезда уже полгода свободна от пагубного пристрастия. По словам Майли Сайрус, в этом ей помогла психотерапия. Также артистке пришлось плотно заняться своим здоровьем, чтобы нормально перенести операцию.

Майли Сайрус​Фото: Instagram
Майли Сайрус
​Фото: Instagram

Образ Майли Сайрус всегда был провокационным и ассоциировался с классическими звёздными пороками. Последние пару лет, будучи в отношениях с Лиамом Хемсвортом, певица, казалось, остепенилась и оставила наркозависимость в прошлом. Тогда Майли даже посвятила этой теме сингл «Slide Away», заявив, что устала от разгульной жизни. Однако после развода артистка снова пустилась во все тяжкие, вернувшись к запрещённым веществам.

Но на днях в интервью одному из американских изданий Майли Сайрус заявила – зависимости положен конец. Певица поняла, что пора возвращаться к трезвости, когда узнала, что ей необходима операция на связках. Для того, чтобы преодолеть пагубное пристрастие, артистка обратилась к психотерапевту. По словам певицы, избавление от зависимости стало для неё сродни чуду, вернувшему ей ясность ума и осознанность.

«Я много изучала семейную историю. У многих моих родственников были проблемы с зависимостью и психическим здоровьем. И тогда я задала себе вопрос: «Почему я такая, какая есть?» Поняв своё прошлое, мы сможем намного яснее понять настоящее и будущее», – призналась Майли в интервью Variety.

В тему:
«Don't fuck with my freedom»: все грани Майли
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.