Главные клипы Егора Крида после Black Star

25.06.2020, 20:08

Поп-музыкант, стример, видеоблогер и актёр отмечает 26-й день рождения. Поздравляем Егора Крида и смотрим подборку лучших видеоработ, выпущенных им за последнее время.

Егор КридФото: кадр из клипа «Грехи»
Егор Крид
Фото: кадр из клипа «Грехи»

Сегодня Егору Криду исполнилось 26 лет. Не многие в его возрасте могут похвастаться званием одной из самых успешных звёзд страны по версии Forbes. За свою карьеру артист записал множество хитов, а последние двенадцать месяцев был особенно активен.

Прошлой весной Егор Крид покинул лейбл Тимати, стал независимым артистом и впоследствии заключил контракт дистрибуции с мейджором Warner Music Russia. За год музыкант успел выпустить немало релизов, в том числе третий студийный альбом «58» и несколько новых клипов. Предлагаем вспомнить самые яркие видео именинника, вышедшие после его прощания с Black Star.

ГРЕХИ

Почти ровно год назад Егор Крид представил дебютный сингл вне Black Star, при этом записанный в дуэте с подопечной того же лейбла Клавой Кокой. В экранизации трека «Грехи» Егор сыграл одержимого.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

СЕРДЦЕЕДКА

Юрий Дудь, взявший интервью у Егора Крида вскоре после его ухода из Black Star, бросил вызов артисту, предложив снять клип с комедийным видеоблогером Satyr'ом. Крид принял челлендж и выпустил самоироничный ролик «Сердцеедка». Сама песня стала одним из главных бэнгеров прошлого лета.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ

Осенью вышел тройной коллаб Егора Крида, Morgenshtern'а и Thrill Pill'а «Грустная песня». Нашумевший трек покорил стриминги и чарты, превзойдя успех «Холостяка», выпущенного годом ранее.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

LOVE IS

В композиции «Love is» Егор Крид решил поэкспериментировать с поп-роком, приблизившись по саунду к «Пошлой Молли». В вижуале трека снялись Dava и Кристина Асмус, а сам Егор предстал в образе школьника-гика.

58

На пластинке «58» Крид пошёл ещё дальше, оформив титульный трек в жанре ню-метал. Пару недель назад было обнародовано видео, которое полностью соответствует звучанию песни. Это классический рок-клип с традиционными визуальными элементами типа групповых прыжков и валяний на полу во время гитарного соло.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Что они знают?»: 15 вопросов о Егоре Криде
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.

Смотреть клип

«Wishing Well»: анимационный вижуал Juice WRLD, страдающего от зависимости

3D-версия рэпера пытается в одиночку справиться с депрессией.

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.