Verbee экспериментирует с трэпом в сингле «Принцесса»

29.06.2020, 11:02

Фрешмен, прославившийся своими танцевальными хитами, выпустил нетипичную для себя композицию. Трек «Принцесса» вдохновлён саундом новой школы. Такого Verbee мы ещё не слышали.

Verbee​Фото: VK
Verbee
​Фото: VK

Рваный бит, стрекочущие тарелки, мрачноватые синтезаторы — всё это неотъемлемые составляющие направления хип-хопа, зародившегося в южных штатах США. Песни Verbee, наоборот, обычно не обходятся без прямой бочки, но на этот раз он решил попробовать другой подход к продакшену. В дерзкой новинке «Принцесса» артист откровенно заигрывает с трэп-музыкой, хотя и не бросается в этот омут с головой. Звучание басов здесь не настолько характерное, и хай-хэты не такие яркие, но общий вайб соответствует жанру.

Сегодняшняя премьера совпала со второй годовщиной выхода первого трека Verbee — «Си-бемоль». С тех пор музыкант выпустил два десятка отдельных синглов и один полноформатник — «Простой».

Не все оценили эксперименты Евгения Вербицкого в песне «Принцесса». В соцсетях много комментариев от расстроенных фанатов, которые призывают исполнителя вернуться к прежнему саунду. Но, судя по всему, хитмейкер не собирается полностью менять жанр. Ранее в этом месяце в сети появился сниппет его свежего трека «Пацанам не доверяй», который звучит в духе классического Verbee.

В тему:
Verbee выпустил реггетон-сингл «Бокал вина»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.