«My High»: реанимационный бэд-трип в клипе Disclosure, Aminé и slowthai

01.07.2020, 14:28

Британские электронщики объединились с двумя разнохарактерными рэперами, чтобы записать трешовый сингл и снять на него не менее сумасшедшее видео. Трек «My High» с партиями от Aminé и slowthai войдёт в новый альбом Disclosure «ENERGY».

Aminé, slowthai​Фото: Instagram
Aminé, slowthai
​Фото: Instagram

По словам самих Disclosure, по процессу записи сингл «My High» был одним из самых весёлых на их памяти. Гай и Говард Лоуренсы взяли за основу скоростной техно-бит, поверх которого Aminé и slowthai зачитали техничные партии. Трек вышел вместе с безумным видео. В начале клипа главный герой попадает в реанимацию, но вместо необходимой операции парню устраивают криповый марш-бросок по тусовкам, спортивным площадкам и магазинам.

Disclosure признались, что релиз «My High» стал для них экспериментаторским и позволил расширить творческие границы в разных жанрах и звуковых мирах. Сингл пополнит треклист новой пластинки британского дуэта «ENERGY». Его премьера запланирована на 28 августа.

Внимание! Клип содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Катя Кищук выходит замуж за Slowthai?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Natan и Ганвест экранизировали бэнгер «Ананасовый сироп»

Приставучий летний хит дополнился официальным видео.

Смотреть клип

Видеоманифест о свободе от Джорджи Смит ― «By Any Means»

Трогательное посвящение движению Black Lives Matter.

Смотреть клип

Miyagi & Andy Panda показали призраков прошлого в клипе «Minor»

Видео уже попало в тренды YouTube.