Лил Уэйн обновил архивный альбом и выдал неизданный ролик

03.07.2020, 18:12

С момента выхода альбома хип-хоп-звезды «Free Weezy Album» прошло пять лет. Лил Уэйн решил отметить юбилей, загрузив пластинку на все стриминговые сервисы. Также рэпер представил новый трек «We Livin 'Like That» и экранизацию сингла «Glory».

Лил Уэйн​Фото: Instagram
Лил Уэйн
​Фото: Instagram

12-я пластинка Лил Уэйна «Free Weezy Album» стала одной из самых ярких в его карьере. Рэпер захотел отпраздновать пятую годовщину релиза, напомнив аудитории об этом альбоме. После модерации пластинка будет доступна на стриминговых платформах Spotify и Apple Music, в то время как ранее легально послушать её можно было только на сервисе Джей-Зи TIDAL. В обновлённую версию альбома вошла и ранее неизданная композиция под названием «We Livin 'Like That».

Кроме того, Лил Уэйн поделился и архивной экранизацией одного из хитов альбома – «Glory». Снятое в 2015-м видео так и не было полноценно выпущено, но в итоге рэпер договорился с режиссёром Эйфом Ривера и официально представил его. Ролик был полностью создан с помощью цифровой графики и хромакея. К слову, семпл, изначально лёгший в основу трека «Glory», Лил Уэйну пришлось изменить из-за проблем с авторскими правами.

В тему:
Лил Уэйн даёт мастер-класс по скейтбордингу в вижуале «Piano Trap & Not Me»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.