Лил Уэйн обновил архивный альбом и выдал неизданный ролик

03.07.2020, 18:12

С момента выхода альбома хип-хоп-звезды «Free Weezy Album» прошло пять лет. Лил Уэйн решил отметить юбилей, загрузив пластинку на все стриминговые сервисы. Также рэпер представил новый трек «We Livin 'Like That» и экранизацию сингла «Glory».

Лил Уэйн​Фото: Instagram
Лил Уэйн
​Фото: Instagram

12-я пластинка Лил Уэйна «Free Weezy Album» стала одной из самых ярких в его карьере. Рэпер захотел отпраздновать пятую годовщину релиза, напомнив аудитории об этом альбоме. После модерации пластинка будет доступна на стриминговых платформах Spotify и Apple Music, в то время как ранее легально послушать её можно было только на сервисе Джей-Зи TIDAL. В обновлённую версию альбома вошла и ранее неизданная композиция под названием «We Livin 'Like That».

Кроме того, Лил Уэйн поделился и архивной экранизацией одного из хитов альбома – «Glory». Снятое в 2015-м видео так и не было полноценно выпущено, но в итоге рэпер договорился с режиссёром Эйфом Ривера и официально представил его. Ролик был полностью создан с помощью цифровой графики и хромакея. К слову, семпл, изначально лёгший в основу трека «Glory», Лил Уэйну пришлось изменить из-за проблем с авторскими правами.

В тему:
Лил Уэйн даёт мастер-класс по скейтбордингу в вижуале «Piano Trap & Not Me»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Анитта и Карди Би устроили уличный фэшн-показ в клипе «Me Gusta»

Звезда латин-попа и хип-хоп-дива выпустили совместное видео.

Смотреть клип

Kygo дропнул романтичный ролик «Hot Stuff»

Норвежский диджей продолжает реинкарнировать хиты прошлого.

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.