Егор Шип: «Не люблю, когда меня называют тиктокером»

06.07.2020, 20:58

Популярный блогер дал интервью ТНТ MUSIC LIVE, где поговорил о своём отношении к музыкальной карьере, рассказал о первых шагах в YouTube и ультиматуме отца. Также Егор Шип назвал ведущим причины ухода из Hype House Rus и сумму, с которой ему было бы комфортно жить каждый месяц. Выбрали главные цитаты исполнителя хита «Dior».

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Старт карьеры в YouTube

Не ожидал, что это всё будет так глобально выстроено. Буквально за два месяца набрали 600-700 тысяч. Это был контент богатых школьников, который мы раньше снимали. Там было всё по сценарию написано и заранее подготовлено. Приходили в гости к какому-то школьнику, в частности ко мне, где я показывал дом, машины, которые мы брали в аренду. В этом шоу всё было неправда, но все нас считали какими-то зажравшимися чуваками. На самом деле это всё было по сценарию.

Я с YouTube вообще ни копейки не заработал. Сначала я три месяца подключал монетизацию, потом потерял код, а второй код ― получил на другой адрес. В общем, запутался.

TikTok и музыка

Я давно хотел пуститься в музыку, а сейчас появилась аудитория, с которой я могу это сделать.

Не люблю, когда меня называют тиктокером. Я использую TikTok, чтобы продвигать свою музыку. Давайте тогда Егора Крида и Клаву Коку называть тиктокерами.

Уход из Hype House Rus

В самом начале мне показалось, что Никита, менеджер Дани Милохина, просто пригласил потусить в дом на пару дней. Мы были в ТЦ, и у меня спросили: «Не хочешь в дом к нам?». Я ответил: «Нет, я тусить не хочу». А потом увидел, что они открыли Dream Team House, и я понял, что надо что-то своё открыть. 

Я нашёл Заира, который сейчас менеджер в Hype House Rus, и мы вместе сняли дом, заселились туда с блогерами. По сути, мы с ним открыли Hype House, а потом меня оттуда выгнали. Изначально я накосячил по отношению к Заиру, а потом уже и он сам.

Короче, я не выполнил одно из условий пребывания в доме. В пародии на «Весёлую песню» Егора Крида и Morgenshtern'а я рассказываю все причины, почему меня выгнали из Hype House Rus и я создал Freedom Team House.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

А следом продолжаю эту тему в песне «Как твои дела?».

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Телевидение

Я занимался актёрским мастерством и учился на ведущего. Не вёл свадьбы, но вёл отборочные этапы детского «Евровидения» в крымском «Артеке» пару лет назад и «Супер Дети Fest». Потом я перегорел, захотелось больше свободы. 

Деньги

Мой заработок варьируется из месяца в месяц. Всё зависит от рекламодателей. Мне было бы уже комфортно иметь в месяц 300 тысяч рублей. Да, я из обеспеченной семьи, но деньги с TikTok мне нужны, потому что год назад, когда я заканчивал с футболом, папа был очень расстроен. Он мне сказал: «Либо ты продолжаешь заниматься футболом, потому что мы угробили на это огромное количество времени, сил и денег, либо можешь больше не просить денег».

С этого момента я уже как год не взял у родителей ни копейки денег.


Смотрите полный выпуск ТНТ MUSIC LIVE с Егором Шипом по ссылке ниже. Там он исполнил живьём песню «Dior».

В тему:
Смотри сейчас: Егор Шип в ТНТ MUSIC LIVE
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: