Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести. Что произошло?

09.07.2020, 13:00

Исчезла исполнительница роли Сантаны Лопес в популярном телешоу «Хор». Инцидент случился на озере, где 33-летняя Ная Ривера отдыхала с маленьким сыном.

Ная Ривера​Фото: Instagram
Ная Ривера
​Фото: Instagram

В среду, 8 июля, актриса и певица Ная Ривера арендовала катер в Южной Калифорнии для совместного отдыха с сыном. Через несколько часов другой отдыхающий обнаружил дрейфующее судно, на котором был только четырёхлетний Джози. Мальчик, одетый в спасательный жилет, сообщил, что они с мамой плавали в озере, но женщина на лодку не вернулась.

Спасатели пока что не смогли найти Наю. Осмотр территории с вертолёта не дал результатов. В Калифорнии сейчас ночь, поэтому поиски временно приостановили. Представители офиса шерифа сообщают, что работы по обнаружению предположительно утонувшей Риверы возобновят рано утром.

Ривера с сыном Джози​Фото: Instagram
Ривера с сыном Джози
​Фото: Instagram

Ная Ривера играла Сантану Лопес в музыкальном сериале «Хор» с 2009-го по 2015-й и появлялась почти в каждом эпизоде шоу. Сына Джози артистка родила от актёра Райана Дорси, за которым была замужем с 2014-го по 2018-й.

UPD: Тело Наи Риверы нашли в калифорнийском озере Пиру спустя несколько дней после её исчезновения, 13 июля. Всё это время фанаты, родственники и коллеги артистки надеялись на лучшее, хотя полиция почти сразу заявила, что шансов на обнаружение живой Риверы практически нет.

Напомним, что это уже не первая драма в актёрском составе «Хора». В 2013 году от передозировки запрещённых веществ погиб Кори Монтейт, исполнитель роли Финна. День обнаружения тела Наи Риверы совпал с седьмой годовщиной его смерти. А два с половиной года назад Марк Саллинг, игравший Пака, покончил жизнь самоубийством.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.