«Витамин Т»: 7 фактов о свежем альбоме T-Killah

10.07.2020, 19:05

Сегодня, 10 июля, состоялась премьера нового сольного лонгплея артиста. Эксклюзивно для TNTMUSIC.RU T-Killah рассказал о деталях работы над пластинкой «Витамин Т», западном продакшене и создании секретного персонажа. Читайте материал о первой за два года большой работе Александра Тарасова ― со слов самого автора!

T-Killah​Фото: пресс-служба артиста
T-Killah
​Фото: пресс-служба артиста

Факт #1: Оптимистичный посыл

Три слова, характеризующие альбом «Витамин Т»«Веселье, позитив, радость!». С таким же настроем я входил в этот карантин, подпитывая этими мыслями всех людей, которые меня окружают. Все проблемы мы прошли на позитиве. В текстах отображено всё то, что я переживал во время карантина и до него. Это то, каким я вижу наше будущее. Это музыка, которая заставляет двигаться, веселиться, угарать.

Моя музыка основана на том, что нельзя сдаваться, надо веселиться и радоваться любым жизненным моментам.

​Фото: пресс-служба артиста
​Фото: пресс-служба артиста

Факт #2: Западные битмейкеры

Пока у меня было время, я перевёз студию за город и записывал треки в соседнем доме. Альбомом занималась вся команда Klever Label. Работало несколько студий и несколько звукоинженеров. Большинство битов сделали западные битмейкеры, которых я искал достаточно долгое время. 

Факт #3: Отсутствие мата

В моих треках нет никаких жёстких подтекстов, мата и каких-то «грязных» слов, потому что я хочу нести позитив и улыбку, в первую очередь. Так что следите за видосами, скоро будут небольшие экранизации каждого трека. Это не совсем клипы и не совсем сниппеты ― это, скорее, небольшие истории, которые я буду выкладывать на своём YouTube-канале и в TikTok.

Факт #4: Появление персонажа

Сейчас очень зашёл мой персонаж Витамин Т. Никто не знает, что и кто это. Это совершенно новый участник моей группы T-Killah.

T-Killah и Витамин ТФото: пресс-служба артиста
T-Killah и Витамин Т
Фото: пресс-служба артиста
​Фото: пресс-служба артиста
​Фото: пресс-служба артиста

Факт #5: Оригинальность и новый продакшен на вокале

Музыкальных ориентиров конкретно не было, я хотел сделать электронное звучание. На альбоме мой голос везде искажён интересными обработками, которые никто раньше не использовал.

В сингле «Гречка мартини» этот момент очень зашёл людям. Только через месяц, когда я выложил видео, на котором показал, кто именно поёт этот трек, оказалось, что это мой голос. Все очень удивились и теперь ждут продолжения. Видео набрало 10 миллионов просмотров в TikTok. «Гречка мартини» ― первый сингл с альбома, который очень зашёл всем поколениям: и детям, и ребятам моего возраста, и даже более взрослым.

Факт #6: Выход нового клипа «На Дискотеку»

Факт #7: Ставка на четыре бэнгера

Я думаю, что из альбома можно выделить четыре песни: «Витамин Т», «На дискотеку», «Скуби Ду» и «Коктейль» с Naizi. Другие песни ― для танцев, занятия спортом, тусовок и использования в TikTok. Есть очень прикольная песня, и мне кажется, что она мотивирует не лениться. Несмотря на свою абсурдность, потому что я там пою про лень.

Я хочу, чтобы все те, кто прочитают этот материал, обязательно послушали несколько песен из альбома «Витамин Т». Уверен, что вам понравится!

Слушайте новый альбом T-Killah «Витамин Т» на всех стриминг-площадках по ссылке.

В тему:
Летний плейлист от T-Killah
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.