Азилия Бэнкс попросила фанатов больше не слушать свой дебютный альбом. Что произошло?

12.07.2020, 13:52

Музыкальный мир сотрясло новое противостояние. Азилия Бэнкс устроила публичные разборки с руководством лейбла, который выпустил её первую пластинку «Broke With Expensive Taste» в 2014 году. Она даже обратилась к публике с требованием отказаться от стрима лонгплея, чтобы больше не обогащать бывших партнёров.

Азилия Бэнкс Фото: Instagram 
Азилия Бэнкс 
Фото: Instagram 

Азилия Бэнкс пошла на крайние меры в войне с лейблом – она попросила фанатов перестать скачивать и прослушивать собственный лонгплей. Напомним, релиз «Broke With Exорого Taste» вышел шесть лет назад и пока является единственной пластинкой Бэнкс.

Сегодня она выдала в Instagram несколько эмоциональных постов, в которых обвинила исполнительного директора лейбла Prospect Park в краже всех роялти.    

«Джефф Кватинец украл все мои деньги. Он отправил мне чек на 15 тысяч долларов за альбом, который стримили более 200 миллионов раз. Я так много работала над этой пластинкой, но весь доход идёт в его карман», – написала Азилия Бэнкс.

«Что бы вы ни делали, больше не стримьте альбом», – попросила Азилия.

При этом артистка оставила фанатам надежду, ведь все мастер-записи альбома у неё сохранились, а значит, она сможет переиздать его на физическом носителе.

Недавно рэперша попросила помощи в возвращении гонораров у одного из первопроходцев гангста-рэпа Ice Cube. Неизвестно, какая реакция на это последовала, ведь война продолжается. 

В тему:
Слушаем отрывок совместного трека Азилии Бэнкс с Miyagi и Andy Panda!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.