Thomas Mraz и все его альтер эго в клипе «Снэйклорд»

21.07.2020, 20:54

Уфимский артист экранизировал один из треков, вошедших в его прошлогодний мини-альбом «Random-6». Как сообщил Thomas Mraz, работа над роликом «Снэйклорд» велась девять месяцев. За продакшен отвечала кировская команда Hellbrothers.

Thomas Mraz​Фото: Instagram
Thomas Mraz
​Фото: Instagram

В своей новой видеоработе Thomas Mraz визуализировал концепт, лёгший в основу EP «Random-6». Здесь собраны все альтер эго, которых выдумал и озвучил музыкант. Сначала мы видим титульного для песни «Снэйклорд» героя, который больше всех похож на реального Алмаса Гатауллина. Его захватывает маньякоподобный Феникс, потом появляются киберпанковый персонаж по кличке Тень, заколдованный принц Хомлесс и полумонстр Мэнни. В итоге им всем суждено объединиться. Так рождается тот самый Рандом, с которым ассоциирует себя Алмас.

В октябре прошлого года Thomas Mraz выпустил эклектичный релиз «Random-6», состоящий из шести треков. Композиции, попавшие в мини-альбом, отличаются по подаче и звучанию, что соответствует идее о многоликости артиста. Пластинка вышла ещё в период сотрудничества Алмаса Гатауллина с агентством Booking Machine. Этой весной стало известно, что он покинул лейбл.

В тему:
Отношения с Pharaoh'ом и Boulevard Depo, фанаты, страхи: откровения Thomas'а Mraz'а в новом интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Текаши 6ix9ine — 25: смотрим лучшие клипы хип-хоп-тролля

Подборка TNTMUSIC.RU ко дню рождения рэпера.

Смотреть клип

«Тайна»: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили последний совместный клип

«На этот раз точно всё», — заявил Роман Варнин в комментарии к релизу.

Смотреть клип

История жизни Пинк в сказочном видео «All I Know So Far»

Сингл войдёт в новый альбом певицы.