Thomas Mraz и все его альтер эго в клипе «Снэйклорд»

21.07.2020, 20:54

Уфимский артист экранизировал один из треков, вошедших в его прошлогодний мини-альбом «Random-6». Как сообщил Thomas Mraz, работа над роликом «Снэйклорд» велась девять месяцев. За продакшен отвечала кировская команда Hellbrothers.

Thomas Mraz​Фото: Instagram
Thomas Mraz
​Фото: Instagram

В своей новой видеоработе Thomas Mraz визуализировал концепт, лёгший в основу EP «Random-6». Здесь собраны все альтер эго, которых выдумал и озвучил музыкант. Сначала мы видим титульного для песни «Снэйклорд» героя, который больше всех похож на реального Алмаса Гатауллина. Его захватывает маньякоподобный Феникс, потом появляются киберпанковый персонаж по кличке Тень, заколдованный принц Хомлесс и полумонстр Мэнни. В итоге им всем суждено объединиться. Так рождается тот самый Рандом, с которым ассоциирует себя Алмас.

В октябре прошлого года Thomas Mraz выпустил эклектичный релиз «Random-6», состоящий из шести треков. Композиции, попавшие в мини-альбом, отличаются по подаче и звучанию, что соответствует идее о многоликости артиста. Пластинка вышла ещё в период сотрудничества Алмаса Гатауллина с агентством Booking Machine. Этой весной стало известно, что он покинул лейбл.

В тему:
Отношения с Pharaoh'ом и Boulevard Depo, фанаты, страхи: откровения Thomas'а Mraz'а в новом интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Joji, Дипло и престарелый бой-бенд в ролике «Daylight»

Трек войдёт в грядущий альбом R&B-певца «Nectar».

Смотреть клип

Зомб флексит с Джаро, Эллаи и Артёмом КИДом в клипе «Нагло»

Артист лейбла Zhara Music экранизировал недавний сингл.

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».