Вселенная The Weeknd'а в аниме-вижуале «Snowchild»

23.07.2020, 11:08

Канадский хитмейкер представил историю своей жизни через три этапа карьеры. В клипе «Snowchild» The Weeknd блуждает по заснеженному Торонто, ищет счастье на голливудских холмах и перебирается в Лас-Вегас. Короткометражный байопик о душевных метаниях певца.

Вселенная The Weeknd'а в аниме-вижуале «Snowchild»

Видео «Snowchild» знакомит фанатов с тремя версиями Эйбела Тесфайе, которых объединяет непреодолимое чувство печали. При помощи художников анимации, работающих в японской стилистике, The Weeknd вспоминает постоянно меняющиеся жизненные обстоятельства, которые никогда не помогали ему обрести покой. Песня вошла в студийный альбом «After Hours». 

Режиссёром клипа выступил Артелл Айсом, который известен тем, что открыл в Японии первую крупную аниме-студию D'ART Shtajio, управляемую афроамериканцами. Компания уже создала несколько проектов для Netflix. Смотрим их первую коллаборацию с R&B-звездой.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В своём Instagram The Weeknd опубликовал фотоальбом, сопоставляющий кадры «Snowblind» с фрагментами его прежних клипов. Анимационный вижуал вполне можно считать арт-презентацией певца.

В тему:
The Weeknd и Doja Cat сняли анимационное видео на фит «In Your Eyes»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.