Jeembo выпустил первый сольный альбом «Black Box»

24.07.2020, 20:58

Опытный рэпер отделился от дуэта с TVETH и осуществил давние планы записать лонгплей самостоятельно. Среди единоличных бэнгеров Jeembo на пластинке «Black Box» значатся фиты от Boulevard Depo, OBLADAET, White Punk'а, американца PlayThatBoiZay и других артистов. Врубайте 13 треков для проверки сабвуферов на прочность!

JeemboФото: пресс-служба артиста
Jeembo
Фото: пресс-служба артиста

На своём дебютном крупном релизе Jeembo делает ставку на глубокий бас в сочетании с богатым разнообразием флоу всех коллабораторов. Проект «Black Box» был задуман рэпером ещё в 2016 году, но только в 2020-м ему удалось вернуться к его реализации. Релиз позиционируется как «уличный манифест», наполненный самоанализом и жизнеописанием автора. 

В целях расширения аудитории на битах Jeembo свою прыть также демонстрируют Boulevard Depo, OBLADAET, White Punk, etnaise, DMT XIII и верный товарищ Давида Джангиряна ― TVETH. Также исполнитель целится на западный рынок, о чём говорит фит с соратником Дензела Карри ― PlayThatBoiZay. «Лёг на этот бит, как палец на курок», ― читает Jeembo, словно описывая дух всей пластинки. 

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Над продакшеном альбома, который вполне можно считать его отдельной ценностью, работали первоклассные битмейкеры SouthgardenFrozenGangBeatsMeepHighselfRay QwaSmuff tha QuizJett PeckPSCHDVINTER и ROLAND JONES, а за визуальное оформление отвечал московский 3D-художник GSM GARDEN, известный по сотрудничеству с Трэвисом Скоттом, Migos и Young Thug'ом. Стоит заметить, что из-за схожести обложки «Black Box» с вижуалами Pop Smoke может показаться, что вас ждёт альбом в дрилл-стилистике. На деле же там всё далеко не так предсказумо.  

JeemboФото: пресс-служба артиста
Jeembo
Фото: пресс-служба артиста

В начале 2020 года Jeembo покинул ряды Booking Machine вместе с TVETH, Thomas'ом Mraz'ом и Markul'ом. Сейчас рэпер числится на лейбле Universal Music.

В тему:
Markul и Thomas Mraz больше не в Booking Machine. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дерзкий трек от Ольги Серябкиной – «Не стыдно»

Певица снова использует винтажное звучание.

Слушать трек

Мот представил танцевальный R&B-сингл «Бумажный дом»

Песня уже активно продвигается в TikTok.

Романтичная новинка от Елены Темниковой – «Как на фантиках Love Is»

Певица продолжает говорить о романтических чувствах.