Big Baby Tape внезапно выдал новинку «Treesha»

25.07.2020, 13:16

Егор Ракитин приготовил сюрприз поклонникам – спустя полгода творческого затишья он опубликовал релиз. Big Baby Tape слил в сеть композицию «Treesha». Фанаты наслаждаются камбэком звезды.

Big Baby Tape Фото: Саша Сахарная / Instagram
Big Baby Tape 
Фото: Саша Сахарная / Instagram

Big Baby Tape склонен превращать свои релизы в своеобразные перформансы. В декабре 2019-го он выпустил трек «Gucci» после того, как добился комментария от самого Gucci Mane. С него, кстати, он брал пример в начале карьеры. Вслед за премьерой «Gucci» Вig Baby Tape обнулил свой Instagram и долгое время не выходил на связь с фанатами.

Наконец, настало время возвращаться! Рэпер представил новинку, сделав это по-старинке – Вig Baby Tape залил её на Soundcloud, проигнорировав другие стриминг-платформы. Ссылку на файлообменник рэпер оставил в посте «ВКонтакте».

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Тут же всплыла скандальная предыстория релиза. Оказывается, «Treesha» был записан как фит с Telly Grave, но Big Baby Tape никак это сотрудничество не обозначил. Фрешмен опубликовал в stories несколько сообщений, в которых попросил Big Baby Tape объяснить произошедшее. Вот только развития скандала не будет: Telly Grave быстро признал, что сольный вариант «Treesha» получился гораздо круче.  

В тему:
Big Baby Tape выпустил обещанный трек «Gucci»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Thrill Pill дропнул пластинку «Грустное»

На ней — фиты с Элджеем, Тимой Белорусских и Lovv66.

«High Fashion»: вышел посмертный мини-альбом Lil Peep

Соавтором стал американский продюсер Harry Fraud.

«Холодно не будет»: согревающая новинка от Mary Gu и Мота

История о случайной, но судьбоносной встрече двух разных людей.