Тимати заявил, что уходит из Black Star. На каких условиях?

27.07.2020, 12:54

Основатель крупнейшего рэп-лейбла страны анонсировал серьёзные перемены в своей карьере. Громкую новость о решении Тимати подписчики узнали через его Instagram. В чём причины и какие последствия его ждут, объяснил сам артист, анонсировав выход нового альбома.

Тимати ​Фото: Instagram
Тимати 
​Фото: Instagram

Тимати опубликовал в своём профиле фотокарусель из текстовых заметок, на первой из которых сразу же говорится об уходе из Black Star. Чтобы СМИ не публиковали домыслы, рэпер поспешил объяснить принятое решение. По его словам, лейбл утратил «камерный шарм», который у них был в начале пути, но сохранять такой статус в рамках империи ― невозможно.

«Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своём деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска. Если вы понимаете, о чём я. [...] Уже потратив 15 активных лет на создание одной «Империи», я точно вижу, чего хочу дальше по жизни. И, как минимум, знаю, как, снова начав камерно, при желании превратиться в гиганта», ― признался Тимати.  

Насчёт договоренностей по прекращению контракта со своим же музыкальным лейблом Тимати заявил, что отныне является «независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками». Также глава Black Star отрёкся от дальнейшей работы с другими подписантами объединения.

При всё этом нельзя сказать, что Тимати полностью завершит рабочие отношения с Пашу и Вальтером. В заявлении рэпера говорится, что он сохранит доли в бургерном, автомоечном и картинг-бизнесах, а также полностью заберёт себе компании Black Star Fitness, 13 Beauty, барбешор и тату-салон 13 by Black Star. 

«Хочу поблагодарить Пашу и Вальтера, а также весь костяк (старожилов) Black Star, да и всех тех, кто с нами всё это строил в разные периоды времени! Это невероятный путь успеха. Мы вошли в историю как те, у которых получилось. Это факт! Я желаю удачи вам в будущем, только вперёд!» ― поблагодарил коллег рэпер.

Тимати, Пашу, ВальтерФото: соцсети
Тимати, Пашу, Вальтер
Фото: соцсети

В конце поста Тимати немного рассказал о будущих планах на музыкальную деятельность. Артист признался, что «любит вызовы судьбы» за то, что они помогают ему «не законстенеть». В этом и заключена его главная мотивация ухода из Black Star. В конце сентября рэпер пообщел выпустить камбэк-альбом. 

Я не хочу превращать этот пост в «длинную книгу», поэтому обозначу на опережение. У меня большие самостоятельные планы. А на многие ваши вопросы ответит мой новый альбом в конце сентября", ― заключил Тимати.


Через некоторое время заявление Тимати прокомментировал Пашу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наше прошлое с @timatiofficial и @walterlerusse было для многих примером и поводом для зависти: белой или черной. Многие, вдохновляясь нашим примером, создали свою карьеру и бизнесы. С 14 лет мы были плечом к плечу. За эти годы мы все выросли и каждый сформулировал свое видение на будущее. Я очень благодарен за все прошлое, которое мы прошли вместе, за все сложности, которые мы преодолели вместе, за все достижения, которые мы совершили вместе! Каждый из нас накопил свой профессионализм, свой жизненный опыт и определился как дальше строить бизнес и жить свою жизнь. Бизнес - это обязательства и определенные ограничения. Мы с Вальтером отвечали за эффективность и управлением бизнесом, а Тимати за энтертеймент и творчество лейбла. В творческой части лейбл ждет большое обновление. Уверен за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым  музыкальным и не только горизонтам. Как говорится, вашими молитвами и нашим усердием поехали дальше ✊❤️🙏 Тимуру мы с Вальтером желаем только всего самого наилучшего 💪

Публикация от PASHU (@pashuofficial)

В тему:
Black Star vs кризис, увольнения и убытки, последствия скандалов: что сказал Пашу в новом интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.