Видеоманифест о свободе от Джорджи Смит ― «By Any Means»

11.08.2020, 11:23

Британская соул-исполнительница экранизировала недавний сингл, затрагивающий тему социальной несправедливости. В снятом клипе «By Any Means» Джорджа Смит размышляет о гневе в обществе, параллельно демонстрируя кадры дружной многонациональной общины. Трогательное посвящение движению Black Lives Matter.

Джорджа Смит​Фото: Instagram
Джорджа Смит
​Фото: Instagram

Джорджа Смит сопроводила вижуалом проникновенную песню о болезненном конфликте между полицейскими и национальными меньшинствами. В видео «By Any Means» она напрямую обращается к слушателям с мнением о недопустимости гнева и жажды мести за совершённое против них зло. Певица старается не делить мир на чёрное и белое, сожалея о нехватке уважительного диалога между всеми сторонами.

В качестве положительного примера Джорджа Смит поделилась кадрами с её многочисленными друзьями и представителями семьи, подчёркивая: мы можем стать свободными людьми, отказавшись от расовых предрассудков. Смотрим!

Сингл «By Any Means» станет частью официальной компиляции лейбла Roc Nation. Сборник «Reprise» будет состоять из песен на тему социальной несправедливости. Вслед за композицией Джорджи Смит вышел трек Вика Менса «No More Teardrops».

В тему:
Вечер соула
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: Doja Cat — «Streets»

Артистка сменяет горячие образы и плетёт паучьи сети для охоты на мужчин.

Выбор тиктокера: 5 любимых клипов Sleepy Princess

TNTMUSIC.RU продолжает знакомить с предпочтениями блогеров.

Смотреть клип

Один день из жизни фанатки Dabro в ролике «Она не такая»

Режиссёрами клипа выступили сами братья Засидкевичи