Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич выступили против буллинга

13.08.2020, 22:24

Cosmo выпустил сентябрьский номер, главными героинями которого стали Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич. Основной темой нового спецпроекта была выбрана одна из самых актуальных проблем на сегодняшний день – кибербуллинг⁣.

Ольга Бузова​Фото: Cosmopolitan Russia
Ольга Бузова
​Фото: Cosmopolitan Russia


Сентябрьский выпуск журнала Cosmopolitan посвящён проблеме кибербуллинга – сейчас жертвами травли в сети становится всё больше людей. Звёзды не исключение – Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич стали одними из главных героинь спецпроекта «Cosmo против кибербуллинга». Девушки снялись для трёх digital-обложек издания, искренне рассказали свои непростые истории борьбы с хейтерами и дали советы.⁣⁣⠀

Cosmo провёл исследование, в ходе которого выявил основную причину травли хейтеров, определил к чему приводит кибербуллинг, как его распознать и как с ним бороться. Об этой проблеме 21 века также высказали своё мнение психолог, юрист, другие знаменитости и даже девушка, которая много лет была хейтершей.

​Читайте полный материал Cosmopolitan о кибербуллинге по этой ссылке.

Ольга Бузова: «С хейтом можно бороться только любовью. Постарайтесь в своём сердце не сеять негатив».

Айза Анохина: «Когда ты реагируешь на хейт, он только увеличивается. Человек начинает общаться с тобой именно таким образом, зная, что ты даёшь обратную связь».

Айза Анохина​Фото: Cosmopolitan Russia
Айза Анохина
​Фото: Cosmopolitan Russia


Ида Галич: «В такой ситуации я обычно поступаю очень просто – жалею людей, которые способны выдавить из себя столько негатива. Я поняла, что они глубоко несчастны и мои ответы им ни к чему в общем-то».

Ида Галич​Фото: Cosmopolitan Russia
Ида Галич
​Фото: Cosmopolitan Russia
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: