MATRANG вспоминает Виктора Цоя в видео «Молодость»

15.08.2020, 19:19

Алан Хадзарагов экранизировал один из синглов с недавнего альбома «ТРИ». Клип «Молодость» – новое философское рассуждение MATRANG’а. Ролик полон символов, а в конце вижуала артист отдаёт дань памяти Виктору Цою.

MATRANG​Фото: кадр из видео
MATRANG
​Фото: кадр из видео

MATRANG представил сильный вижуал на один из треков, вошедших в пластинку «ТРИ». Алан Хадзарагов использует множество образов, передающих эмоциональную наполненность песни «Молодость». В клипе артист становится жертвой коварной русалки, оказывается в горящей лодке, метает ножи в самого себя и левитирует над полем.

Один из главных моментов видео – в его финале. Зимней ночью MATRANG подходит на улице к прохожему, просит у него сигарету и жмёт руку. В персонаже легко угадывается образ Виктора Цоя. Многие отмечали сходство тембров Алана и рок-легенды – вероятно, это вдохновило MATRANG'а на то, чтобы таким образом выразить своё уважение памяти музыканта и отметить значимость наследия Цоя для своего творчества. Дата релиза клипа также символична: сегодня исполнилось ровно 30 лет со дня смерти лидера группы «Кино».

В тему:
«Фас»: мощная премьера от MATRANG'а
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Хаски представил зловещий клип на трек «Никогда-нибудь»

Первая экранизация после выхода альбома «Хошхоног».

Смотреть клип

«Шарфик»: смотрим экранизацию фита группы «Хлеб» и Детей Rave

Трек был записан для альбома рейв-коллектива «Fanat».

Смотреть клип

YUNGBLUD спасается от депрессии в жизнеутверждающем ролике «god save me, but don't drown me out»

Доминик представил ещё один релиз в поддержку грядущего альбома.