«Улыбка»: космическая мелодрама от группы Pizza

18.08.2020, 18:32

Коллектив Сергея Приказчикова экранизировал выпущенный в марте регги-сингл. Ролик «Улыбка» был снят в двух городах, Москве и Алма-Ате. Сам трек войдёт в грядущий четвёртый альбом Pizza.

Сергей Приказчиков​Фото: Instagram
Сергей Приказчиков
​Фото: Instagram

Клип на романтичную композицию «Улыбка» был вдохновлён карантином и научно-фантастическими фильмами. По сюжету главная героиня, находящаяся далеко от родной планеты, пересматривает видеосообщения с Земли от фронтмена группы Pizza. Иногда она это делает со слезами, иногда танцуя под солнечные ритмы позитивного трека. В итоге энергия на звездолёте заканчивается, и мы узнаём обстоятельства, которые разлучили влюблённых. Можно сказать, что и сам ролик, и подход к его созданию символизируют режим социального дистанцирования. Кадры с девушкой, дрейфующей на челноке в космосе, снимались в Казахстане, а сцены с Сергеем Приказчиковым — в Москве.

Песня «Улыбка» вышла ровно пять месяцев назад. Она попадёт в октябрьский лонгплей «Основано на нереальных событиях», который станет четвёртым полноформатным релизом Pizza. Предыдущую пластинку, «Zavtra», группа выпустила в 2016 году.

В тему:
Время приключений в новом клипе Pizza — «Это хорошо»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.