Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

27.08.2020, 10:22

В семье поп-певицы и актёра случилось пополнение. Этой ночью певица родила первого ребёнка. Кэти Перри и Орландо Блум дали девочке милое имя и поделились фотографией из больницы.

Кэти Перри и Орландо БлумФото: Instagram
Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: Instagram

26 августа Кэти Перри родила первенца. Свою дочку счастливые родители назвали Дейзи Дав. Орландо Блум уже опубликовал снимок с новорождённой, а вместе с ним и совместное с женой заявление в поддержку непривилегированного населения планеты и благотворительной организации ЮНИСЕФ.

В своём сообщении звёздная пара осветила проблему нехватки медицинских работников, средств гигиены и лекарств по всему миру на фоне пандемии и открыла счёт для пожертвований в детский фонд, названный именем дочери. Для россиян страница также доступна.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

О беременности Кэти Перри стало известно в марте этого года, когда состоялась премьера клипа «Never Worn White». В нём певица впервые показала свой округлившийся живот. Для неё рождение дочки стало первым материнским опытом. До отношений с поп-инполнительницей Орландо Блум был в браке с моделью Мирандой Керр, после которого у них остался 9-летний сын.

В тему:
«What Makes A Woman»: нежное посвящение женщинам от Кэти Перри
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.