ANIKV и SALUKI выпустили романтичный сингл «Было или нет?»

28.08.2020, 15:10

Влюблённая пара представила очередную совместку вслед за хитом «Меня не будет». Новый поп-трек ANIKV и SALUKI цепляет своим глэм-звучанием и дорожным вайбом. Осталось понять, было или нет? В этом поможет эксклюзивный комментарий певицы для TNTMUSIC.RU.

ANIKV и SALUKIФото: Instagram / @saharnaya
ANIKV и SALUKI
Фото: Instagram / @saharnaya

ANIKV вновь объединила усилия с SALUKI, записав песню о нежелании проводить дни вдали друг от друга. По сюжету сингла «Было или нет?» рэпер отправляется в путь, оставляя пассию с неразрешённым вопросом. Слушателям остаётся только гадать, что именно гложет звезду ТО «Газгольдер». Поле для трактовок большое.

Над продакшеном работал сам SALUKI и его постоянные коллабораторы OSA и N1KY. Звучание релиза напоминает глэм-поп восьмидесятых и нью-вейв.

Эксклюзивно для TNTMUSIC.RU ANIKV рассказала о том, как была написана песня «Было или нет?» и про что в ней всё-таки поётся. 

«Трек я написала на даче: в тот месяц, когда мы все снимали дом. Тогда мне нужно было зацепиться за что-то, поймать какое-то вдохновение. Сеня [SALUKI] отдал мне этот бит, так как, по его словам, он был слишком весёлый для него. А я им очень загорелась и за пару часов написала мелодию и текст. Все не могут понять, к чему задаётся вопрос: «Было или нет?» Я в это вложила наши общие моменты с Сеней. Иногда бывает, мы вместе просто идём куда-то, сидим или разговариваем, и происходит что-то типа дежавю. Мы оба чувствуем, что сейчас какой-то особенный момент, и вот у нас есть привычка спросить друг друга: «У тебя было?» Не знаю, многим ли такое знакомо, но, если что, это не какой-то набор слов для меня и Сени!»

Фото: Instagram / @saharnaya
Фото: Instagram / @saharnaya

За день до премьеры сингла ANIKV и SALUKI представили вижуал-арт к нему. Многие фанаты даже успели подумать, что ролик вполне тянет на тизер будущего клипа. Режиссёром выступил ENF, прежде работавший с Элджеем, Dequine и OFFMi, а художником-постановщиком ― востребованный фотограф Саша Сахарная. Про то, как прошли эти съёмки, ANIKV также рассказала нам. 

«Мы собрались с Сашей Сахарной и её командой, решив взять референс из фильма «Дикие сердцем» с Николасом Кейджем. Как нам показалось, этот вижуал очень круто подчеркнул настроение трека, да и нашу индивидуальность! Всё сложилось. О клипе тогда придётся думать теперь!» ― прокомментировала певица.

В тему:
ANIKV о дуэте с SALUKI: «Любви не нужны какие-то вау-эффекты»
В тему:
ANIKV и Saluki экранизировали коллаб «Меня не будет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.