Биг Шон снял драматичный клип «Harder Than My Demons»

01.09.2020, 12:34

Американский хип-хоп-исполнитель представил новый трек и вижуал к нему. Песня «Harder Than My Demons», в записи которой участвовал Джастин Бибер, стала вторым синглом в поддержку грядущего альбома Биг Шона. Пластинка «Detroit 2» выйдет в эту пятницу на лейбле Канье Уэста GOOD Music.

Биг Шон​Фото: Instagram
Биг Шон
​Фото: Instagram

Спустя восемь лет после выхода культового микстейпа «Detroit» Биг Шон выпускает его продолжение. В ожидании большого релиза артист предлагает послушать его новую работу, созданную в коллаборации с именитым продюсером Mike WiLL Made-It и не с кем иным, как Джастином Бибером. Канадский певец не указан на фите, потому что исполнил только небольшую бэк-вокальную партию в аутро.

В «Harder Than My Demons» Шон Андерсон рефлексирует и рассуждает о Боге, трудолюбии и борьбе со своими недостатками. Видеоряд, снятый на песню, соответствует её тематике. Здесь и человеческие пороки, и религия, в которой рэпер находит спасение и вдохновение. А за персонажами клипа мы наблюдаем словно глазами тех самых демонов, упоминаемых в треке.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Премьера лонгплея «Detroit 2» запланирована на 4 сентября. Лид-синглом альбома стал трек «Deep Reverence», выпущенный на прошлой неделе. Это фит с покойным Nipsey Hussle.

Также несколько дней назад Биг Шон дропнул видеотизер пластинки с отрывком композиции «Don Life». В полной версии трека можно будет услышать гостевой парт Лил Уэйна.

В тему:
YG, 2 Chainz, Big Sean и Ники Минаж снялись в клипе про большие деньги
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.

Смотреть клип

Джастин Бибер и Chance The Rapper представили добрый клип «Holy»

Первая работа в поддержку нового альбома канадской звезды.

Смотреть клип

Премьера видео: Morgenshtern и Тимати выпустили фит «El Problema»

Оцениваем обещанную совместку двух одиозных рэперов.