Елена Темникова представила свою подписантку KAREENA с синглом «Fatality»

04.09.2020, 20:01

Артистка заявляет о продолжении продюсерской деятельности с новым релизом. Песню «Fatality» Елена Темникова записала вместе со своей первой подопечной – KAREENA. Сингл задуман как TikTok-трек, но послушать его можно на всех платформах.

Елена Темникова, KAREENA​Фото: Instagram
Елена Темникова, KAREENA
​Фото: Instagram

Елена Темникова уже не раз говорила о том, что планирует плотно заняться продюсированием других артистов. В эксклюзивном интервью TNTMUSIC.RU певица призналась, что уже работает с молодой артисткой, имени которой на тот момент называть не хотела. Как оказалось, первой подопечной бутик-лейбла Елены стала исполнительница KAREENA. Темникова заметила девушку на одном из украинских вокальных конкурсов и предложила ей сотрудничество.

Сегодня состоялась премьера совместного трека артисток – «Fatality». Релиз стал первым TikTok-треком Елены Темниковой. Звучание сингла соответствует его концепции – легко запоминающиеся припевы и прилипчивые проигрыши, под которые можно будет снимать разнообразные видео. В треке «Fatality» отношения сравниваются с игрой Mortal Kombat, в которой один из героев наносит другому фатальный удар.

В тему:
«Как на фантиках Love Is»: атмосферный ролик от Елены Темниковой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.