Началось голосование премии ОК! «Больше чем звёзды» 2020. Выберите своих героев!

07.09.2020, 19:17

Журнал ОК! и сайт ok-magazine.ru готовят свою пятую юбилейную премию. На днях стартовало онлайн-голосование за номинантов. Среди них - NILETTO, Zivert, Little Big, Artik & Asti, JONY, Шарлот, Cream Soda и другие знаменитости.

Фото: OK!
Фото: OK!


В этом году награды пятой премии ОК! «Больше чем звёзды» будут вручаться в одиннадцати основных номинациях: «Главный герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Телефильм», «Главный герой. Театр», «Герой из сети»; самых успешных дебютантов отметят в категориях «Новые лица. Телефильм» и «Новые лица. Музыка», а звёзд, удививших своими творческими экспериментами, — в категории «Новые формы»; самые крепкие пары пятилетия станут претендентами на звание «Пара года», а самые яркие деятели шоу-бизнеса предстанут в номинации «Главный герой пятилетия».

В числе номинатов музыкальных категорий — как признанные звёзды, так и громко заявившие о себе в 2020-м новички. «Главными героями» могут стать NILETTO, Zivert, Little Big, Artik & Asti, Полина Гагарина, Макс Барских и Ёлка. А за звание «нового лица» поборются JONY, Шарлот, Cream Soda, The Hatters, Cream Soda и Mary Gu.

Проголосовать за звёзд можно онлайн на сайте ok-magazine.ru/ok-awards-2020

Фото: OK!
Фото: OK!


Кроме того, каждый пользователь может самостоятельно номинировать любимого артиста в категории «Приз зрительских симпатий» — для этого достаточно просто ввести его имя в соответствующее поле. Результатами своего голосования легко делиться в соцсетях.

Церемония вручения пятой премии ОК! «Больше чем звёзды» состоится в октябре.

Фото: OK!
Фото: OK!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: