Альбом дня: ЛСП ― «Свиное рыло»

11.09.2020, 10:51

Белорусский рэпер оформил долгожданный камбэк с новым лонгплеем. Релиз «Свиное рыло» стал первым большим релизом ЛСП за три года и отметился концептуальным треклистом. Готовьтесь считать, сколько раз прозвучат слова «жёлудь», «свин» и «хрю».

ЛСПФото: кадр из видео
ЛСП
Фото: кадр из видео

Вопреки всем ожиданиям ЛСП решил не выпускать альбом «Love City», который связывал бы его с предыдущей дилогией, а вместо этого представил материал под названием «Свиное рыло». Трудно сказать, были ли эти песни изначально написаны для прежней франшизы, но из них родился как минимум совершенно новый концепт.

На протяжении пластинки Олег ЛСП пытается осмыслить происходящие в жизни через выдуманный мир свиней. Такой выбор животного не случаен, ведь псевдоним рэпера ― аббревиатура Lil' Stupid Pig. В треклист попали 11 песен, в которых кроме хип-хоп-звучания можно услышать панк, шансон и дэнс-поп.

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

За пару недель до выпуска альбома ЛСП представил свежий трек «10 негритят», который многие сразу же восприняли как сингл в поддержку альбома «Love City». В итоге ожидаемая всеми пластинка так и не была опубликована, а песня не вошла в треклист «Свиного рыла». Теперь фанаты гадают, будет ли вообще продолжение городской серии. В сети даже появились предположения, что этот альбом получит новое название ― «One More City». 

В тему:
ЛСП дропнул клип «10 негритят» и анонсировал новую пластинку
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Machine Gun Kelly дропнул поп-панк-альбом «Tickets To My Downfall»

Техасский рэпер вспомнил о жанре, с которого начинал свою карьеру.

Встречаем дебютный лонгплей SuperM «Super One»

Южнокорейский бой-бенд презентовал свою первую масштабную пластинку.

Хаски выпустил камбэк-пластинку «Хошхоног»

Упражнения в эпатажной поэзии и обесчеловечивании социума.