Карди Би подала на развод. В чём виноват Оффсет?

16.09.2020, 00:37

Одна из самых ярких супружеских пар в хип-хопе, похоже, скоро перестанет существовать. Карди Би решила разорвать брачные узы со своим мужем, Оффсетом из группы Migos. Соответствующие документы уже направлены в суд штата Джорджия.

Оффсет и Карди Би​Фото: Instagram
Оффсет и Карди Би
​Фото: Instagram

Только недавно Карди Би рассказывала о любви, страсти и дружеских чувствах, на которых строятся её отношения с Оффсетом. Теперь же рэп-дива собирается расстаться с отцом своей дочери после трёх лет замужества. Как сообщает издание Entertainment Tonight, артистка подала документы на развод во вторник, 15 сентября. Слушание по делу звёздной семьи назначено на 4 ноября этого года.

Оффсет и Карди Би​Фото: Instagram
Оффсет и Карди Би
​Фото: Instagram

Причиной решения Карди Би, по инсайдерской информации, стала неверность Оффсета. Причём это произошло уже не в первый раз. Рэп-исполнительница простила мужу прошлую измену, но сейчас мириться не готова. В заявлении на развод Карди написала, что её брак «разрушен безвозвратно» и она не видит «никаких перспектив для примирения».

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

Карди Би и Оффсет тайно поженились в сентябре 2017 года. Их общей дочери Калчер сейчас два года. После развода Карди хочет получить полную физическую и юридическую опеку над ребёнком.

UPD: На следующий день после подачи документов на развод Карди Би внесла изменения в своё заявление. Теперь она запрашивает совместную опеку над дочерью, то есть Калчер будет проводить одинаковое время и с отцом, и с матерью.

Карди Би и Оффсет с дочерью КалчерФото: Instagram
Карди Би и Оффсет с дочерью Калчер
Фото: Instagram
В тему:
Факт дня: синглы Карди Би, BTS, Дрейка, The Weeknd и Гарри Стайлса стали самыми прослушиваемыми в мире за неделю
В тему:
Оффсет покаялся и хочет вернуть Карди Би
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Зейна и Джиджи Хадид родилась дочь

Звёздная пара сообщила радостную новость.

Kizaru раскритиковал российский дрилл и устроил биф с OBLADAET, Платиной и Lil Krystalll

Опальный рэпер вернулся к своему любимому делу ― разжиганию конфликтов в соцсетях.