Танцы, трюки и Morgenshtern: как прошло первое стадионное шоу Клавы Коки

16.09.2020, 17:49

12 сентября состоялся масштабный концерт артистки Black Star на «ВТБ-Арене». В программе Клавы Коки значились массовые хореографические номера, акробатические трюки, а также фиты с Morgenshtern и Региной Тодоренко. Смотрите репортаж ТНТ MUSIC!

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Клава Кока вернулась на большую сцену с перенесённым весенним шоу «Покинула чат», не дождавшись снятия всех ограничений на проведение массовых мероприятий. Чтобы сохранить безопасность и дать возможность максимальному числу зрителей оценить старания команды Black Star, певица выбрала вместительную площадку «ВТБ-Арены» и назначила концерт на 12 сентября. В качестве мерча Клава представила маски с собственным дизайном.

Всё это время поп-звезда готовила масштабное шоу, в котором должна была продемонстрировать всё, на что способна как «живой» артист. Фанатам в зале «ВТБ-Арены» посчастливилось наблюдать за полётами Клавы Коки, многочисленными сменами декораций, нарядов и мультимедийных эффектов, а также послушать сольный акустическый блок и дождаться выходов Morgenshtern и Регины Тодоренко. Единственного кого не хватало ― это Niletto на песне «Краш». Смотрите, как всё было!

Также не пропустите экслюзивный выпуск BIG NEWS SPECIAL с Клавой Какой, в котором можно увидеть кадры с репетиции концерта и интервью певицы о трудностях, с которыми она столкнулась во время подготовки к шоу «Покинула чат».

В тему:
Эксклюзив с бэкстейджа шоу Клавы Коки в Москве | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

22 октября: DJ Fanatique на ТНТ MUSIC PARTY

Ждём вас на новой вечеринке в столице!

Премия ОК! «Больше чем звёзды» 2020: кто победил и как прошла церемония награждения

Пока в Америке раздавали статуэтки BMAs, в Москве чествовали отечественных героев шоу-бизнеса.

18 октября: Mariachi Mexico на ТНТ MUSIC PARTY

Ждём вас на новой вечеринке в столице!