Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

18.09.2020, 17:42

19-летний хитмейкер представил первый мини-альбом. В ЕР «Режиссёр» Фогель рассуждает о семье, любви, дружбе и делится своим взглядом на жизнь.

ФогельФото: Instagram
Фогель
Фото: Instagram

Мини-альбом стал логичным продолжением карьеры Фогеля, которая последний год лишь идёт в гору. Как признался сам Роберт Черникин, название мини-альбома «Режиссёр» отсылает к утверждению о том, что каждый является режиссёром собственной жизни.

«Самый главный вывод, который можно сделать из этих песен, – всё, что в твоей жизни происходит, зависит только от тебя. Только ты решаешь, какие роли играть в этом фильме под названием «Жизнь», ибо ты и есть режиссёр», – объяснил свою мысль артист.

В мини-пластинку вошли пять синглов, которые наверняка не разочаруют фанатов Фогеля. Также Роберт выпустил и делюкс-версию альбома с комментариями о каждом треке эксклюзивно для сервиса Яндекс.Музыка.

«В этом мини-альбоме я не хочу учить вас жизни, да и не имею на это права, ибо сам ещё мало что тут понимаю. Я лишь хочу рассказать о том, что понял и какие выводы сделал за свои 19 лет. Здесь я затронул такие темы, как отношения с родителями, друзьями, врагами. И, конечно же, немного любви», – написал Фогель в своём Instagram.

В тему:
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Зомб, Фогель, Егор Шип и другие звёзды на Дне города
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.

Баста Раймс вернулся с десятым студийником «Extinction Level Event 2: The Wrath of God»

Среди гостей альбома — Кендрик Ламар, Андерсон Пак, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж и другие.

Слушать трек

Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

Рэпер вдохновился афроамериканской церковной музыкой.