Kizaru раскритиковал российский дрилл и устроил биф с OBLADAET, Платиной и Lil Krystalll

23.09.2020, 19:31

Опальный рэпер вернулся к своему любимому делу ― разжиганию конфликтов в соцсетях. Kizaru обвинил российских исполнителей в их алчных попытках угнаться за модой на дрилл. Несмотря на то, что артист не называл конкретных имён, нашлись люди, которым было что ответить.

KizaruФото: Instagram
Kizaru
Фото: Instagram

Мало какие тенденции в современном хип-хопе оставляют Kizaru равнодушным. На сей раз рэпер выразил недовольство земляками, стремящимся на скорую руку научиться писать треки в стиле дрилл. Для этого эммигрировавший музыкант использовал Twitter и Instagram, посты откуда можно сложить в единую цитату: «Все быстренько на drill переключились. Как же вы гонитесь за модой, сучки»

Ответа не пришлось долго ждать. Сначала Kizaru пришлось объяснять подписчикам в stories, что ничего не имеет против дрилла, а имел в виду лишь то, что российские рэперы попоследовали за трендом, когда «сами ещё не научились нормально делать трэп». Также рэпер провёл небольшой ликбез по истории жанра и напомнил, что его основатель не Pop Smoke. Правда, в трактовании Kizaru родиной дрилла считается не Чикаго, а Британия...

Первым высказываться о мнении Kizaru принялся Lil Krystalll, который по сути только усмехнулся сказанному коллегой. Фрешмен выразил своё безразличие саркастичными stories о том, что русский барселонец повёл себя не «по законам улиц». Подписчики посоветовали Lil Krystalll не быть слишком строгим к Kizaru, потому что «он старый и у него биполярочка», на что тот ответил: «Не знаю, зашёл на его профиль, никаких проблем у него нету: руки в золоте и бриллиантах, даже спортом занимается. Складывается впечатление, что люди просто не хотят вступать с ним в какие-то дела».    

Другой представитель «РНБ Клуба» ― Платина ― подключился к ироничным подколам над «трушностью» Kizaru и назвал самого себя недостойным хип-хопа, потому что никого не убивал и не готовил запрещённые вещества. OBLADAET же решил задиссить обидчика прямым текстом: «Я удивлён, как некоторые типы, умудряясь не попадать в биты, но читая свой рэп тучу лет, думают, что их мнение кому-то всралось»

Закончилось всё тем, что Kizaru попытался всех утихомирить не менее язвительным образом.

«Пацаны, вы чего так взъелись на меня? Если бы это было неправдой, никто бы даже слова не сказал. Успокойтесь, таблеточку ксанакса примите, валерьяночки. Вы что, с ума сошли? Если я вас обидел, прошу прощения, я не хотел», ― сказал Kizaru в Instagram stories.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
KIZARU флексит с друзьями в свежем клипе «Narcos»
В тему:
OBLADAET снял клип «For Mula» при участии Yanix и OG Buda
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Тимати и Пашу конфликтуют в сети. Что случилось?

Бывшие партнёры открыто высказали претензии друг к другу.