Хаски выпустил камбэк-пластинку «Хошхоног»

25.09.2020, 13:21

Влиятельный представитель современной российской хип-хоп-сцены опубликовал первый за три года полноформатный релиз. В треклист «Хошхонога» вошли 16 сольных композиций Хаски, упражняющегося в эпатажной поэзии и обесчеловечивании социума. Мерзопакостно, но по-прежнему впечатляет.

Хаски​Фото: обложка альбома
Хаски
​Фото: обложка альбома

После выхода прорывного альбома «Любимые песни (воображаемых) людей» Хаски долго не мог найти художественную форму, которая могла бы лично его удовлетворить. В какой-то момент он даже опубликовал видео с уничтожением компьютера, на котором якобы хранились мастер-записи так и не вышедшего лонгплея «Люцифер». Новый релиз «Хошхоног» ― результат долгого переосмысления своего творчества. Кстати, если вы не знаток бурятской кухни, то так называется традиционное блюдо из варёной прямой кишки.  

Изменения коснулись инструментального оформления, за которое ответил ряд продюсеров в лице bollywoodFM, White Punk, Бхима, zavet и Лёшки Супчика. Благодаря такому набору соавторов альбом получился весьма разнообразным по звучанию. Что же до лирики, Хаски здесь выкручивает градус чернухи почти на максимум, заставляя слушателей поморщиться от упоительно прописанных подробностей человеческой физиологии. За этим неприглядным фасадом скрывается рефлексия рэпера о современной действительности. Рискните и послушайте. Равнодушными вряд ли останетесь. 

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
«Убей меня»: мистическая видеометафора Хаски и Масла чёрного тмина
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.

Баста Раймс вернулся с десятым студийником «Extinction Level Event 2: The Wrath of God»

Среди гостей альбома — Кендрик Ламар, Андерсон Пак, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж и другие.

Слушать трек

Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

Рэпер вдохновился афроамериканской церковной музыкой.