«Franchise»: авторский вижуал Трэвиса Скотта на фит с Young Thug и M.I.A.

25.09.2020, 16:12

Один из самых амбициозных и успешных рэп-артистов современности записал совместку с двумя не менее именитыми коллегами. В коллаборации с Young Thug’ом Трэвис Скотт выпустил уже немало бэнгеров, а вот с британкой M.I.A. сотрудничает впервые. К синглу «Franchise» вышла выразительная экранизация, срежиссированная самим Скоттом.

«Franchise»: авторский вижуал Трэвиса Скотта на фит с Young Thug и M.I.A.

Песня «Franchise» частично вдохновлена классической композицией Dem Franchize Boyz «White Tee». В припевах повторяется позаимствованная у атлантской группы строчка про белую футболку. В нулевых этот предмет одежды стал неотъемлемой деталью гардероба любого рэпера. Как раз в таком аутфите можно наблюдать Трэвиса Скотта в его новом клипе.

Фанаты Трэвиса и Young Thug'а ждали выхода трека с июля, когда в сети появился первый тизер. Сингл оказался коллабом с номинанткой на «Грэмми» M.I.A. Судя по комментариям Скотта, он в восторге от совместной работы с уважаемой хип-хоп-исполнительницей, но многие слушатели не оценили её парт. Вскоре после релиза «Franchise» кто-то даже создал онлайн-петицию с предложением удалить куплет M.I.A. из песни.

Режиссёром и главной звездой ролика, вышедшего в поддержку сингла, выступил Трэвис Скотт. На экране он медитирует, левитирует, демонстрирует свою новую линейку кроссовок, пытается затеряться в толпе клонов и играет в гольф с Young Thug'ом. Основной локацией клипа стал особняк Майкла Джордана в Чикаго. Сцены с M.I.A. снимались в Великобритании. Артистка появляется на третьей минуте видео в окружении стада овец. Один из её образов отсылает к прошлогоднему триллеру «Солнцестояние».

Премьера «Franchise» состоялась не только в интернете. Трэвис Скотт договорился с режиссёром Кристофером Ноланом о показе клипа в кинотеатрах IMAX перед картиной «Довод». Ранее Скотт уже сотрудничал с Ноланом. Его композиция «The Plan» стала официальным саундтреком «Довода».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Трэвис Скотт и Big Sean экранизировали нуарную совместку «Lithuania»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.