YUNGBLUD спасается от депрессии в жизнеутверждающем ролике «god save me, but don't drown me out»

25.09.2020, 17:38

Доминик Харрисон представил ещё один релиз в поддержку грядущего альбома. В клипе «god save me, but don’t drown me out» YUNGBLUD призывает поклонников воспрять духом и настраивает их на духоподъёмный лад.

YUNGBLUD​Фото: Instagram
YUNGBLUD
​Фото: Instagram

YUNGBLUD готовит к релизу четвёртый студийный альбом «Weird!». «god save me, but don't drown me out» – третий сингл с предстоящей пластинки, премьера которой запланирована на 13 ноября.

Трек вышел вместе с трогательным вижуалом. По его сюжету Доминик переживает трудный период жизни, столкнувшись с непониманием со стороны семьи, коллег и девушки. Окончательно упав духом, YUNGBLUD решает свести счёты с жизнью, но в этот момент ему на помощь неожиданно приходит игрушка из детства – плюшевый мишка. С помощью друга Доминик начинает открывать для себя мир в новых красках и выходит из тягостного состояния. Видео стало режиссёрским дебютом британского артиста и, как признался сам YUNGBLUD, одной из самых важных его работ.

«Это видео для всех тех, кто лежит в своей постели в 4 часа утра и задаётся вопросом: «Почему я недостаточно хорош?» Я хотел показать, что такое депрессия, когда все вокруг кричат на тебя, но ты просто ничего не слышишь. Я хотел, чтобы это видео зажгло в ком-то искру любви к себе и напомнило: даже если вы чувствуете, что больше не можете, всё может наладиться. Вы потрясающие, вы уникальные. Не бойтесь просить о помощи. У каждого есть свой внутренний плюшевый мишка, и всё, что нужно сделать, – просто выпустить его. Это может спасти тебе жизнь», – написал Доминик в своём Instagram.

В тему:
YUNGBLUD снял безумное видео «Strawberry Lipstick»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.

Смотреть клип

Yelawolf возвращается домой в живописном клипе «Still Ridin'»

Алабамский рэпер снова ностальгирует.