NBA YoungBoy арестован. В чём обвиняют рэпера?

29.09.2020, 20:26

Восходящую звезду хип-хопа из американского штата Луизиана задержала полиция. Сообщается, что YoungBoy Never Broke Again фигурирует в деле, связанном с наркотиками и оружием. Ранее у артиста уже были проблемы с законом.

YoungBoy Never Broke AgainФото: обложка микстейпа «AI YoungBoy 2»
YoungBoy Never Broke Again
Фото: обложка микстейпа «AI YoungBoy 2»

20-летнему покорителю чартов снова грозит тюрьма. Кентрелла Голдена, выступающего под псевдонимом YoungBoy Never Broke Again, арестовали в родном городе Батон-Руж. По информации издания WABF, фрешмен был задержан в понедельник, 28 сентября, вместе с 15 соучастниками. Всем фигурантам предъявлены обвинения по нескольким пунктам, в том числе за хранение наркотиков и краденого огнестрельного оружия. 

Это далеко не первое задержание NBA YoungBoy. В 2016 году он попал в тюрьму за покушение на убийство, но через восемь месяцев вышел, получив условный десятилетний срок. В 2018-м рэпера обвиняли в нападении с применением насилия и похищении людей. В 2019-м его арестовали за участие в перестрелке и назначили испытательный срок, который закончился только в прошлом декабре.

YoungBoy Never Broke AgainФото: обложка альбома «Top»
YoungBoy Never Broke Again
Фото: обложка альбома «Top»

Несмотря на склонность к криминалу, YoungBoy Never Broke Again смог добиться завидных результатов в карьере. Недавно он возглавил чарт Billboard 200 с новой пластинкой «Top». Релиз стал уже третьим номером один в дискографии Кентрелла, причём меньше чем за год. Так же успешно стартовали микстейпы «AI YoungBoy 2» и «38 Baby 2». Первый вышел прошлой осенью, второй — этой весной.

В тему:
«Need It»: Migos и NBA YoungBoy сняли пародию на фильм «Не грози Южному централу»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.