Рита Ора и сын Джуда Лоу в трейлере фильма «Твист»

01.10.2020, 12:00

Британская певица и актриса снова появится на больших экранах. Очередной киноработой Риты Оры стала роль в картине «Твист», снятой по мотивам романа Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». Лента выйдет в следующем году. Смотрим первый видеотизер.

Рита Ора​Фото: кадр из трейлера
Рита Ора
​Фото: кадр из трейлера

В основу сюжета новой экшен-драмы легло культовое произведение 19-го века, но действие картины происходит в современном мире. Режиссёр Мартин Оуэн переосмыслил персонажей романа и выдал свою версию классической истории о шайке карманников. Судя по трейлеру, фильму «Твист» вполне могло бы подойти название «Ограбление по-диккенсовски».

UPD: В итоге картина вышла в российский прокат под названием «Афера Оливера Твиста».

Одна из главных ролей в ленте досталась Рите Оре. Её героиня Доджер — это модернизированный Ловкий Плут (Artful Dodger) из книги Диккенса. Оливера Твиста наших дней сыграл 23-летний Рафф Лоу. Актёрский дебют сына Джуда Лоу и Сэди Фрост состоялся в фантастическом триллере «Потрошители» 2010 года, после чего он надолго забросил кино. В последнее время Рафф занимался музыкой и модельным бизнесом, но, похоже, всё-таки решил пойти по стопам своих родителей.

В фильме также снялись Майкл Кейн, Ноэль Кларк, Таня Бёрр и звезда «Игры престолов» Лина Хиди. Премьера картины в России состоится 28 января 2021 года.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Жидкое золото, гуманоид и медведь в новом видео Риты Оры «How To Be Lonely»
В тему:
8 главных коллабов Риты Оры с электронщиками
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокера: любимые фильмы и сериалы Макса Климтока

Ещё один TikTok-блогер поделился с нами своей киноподборкой.

Документалка о Билли Айлиш выходит в российский прокат

У вас есть возможность посмотреть фильм на большом экране с 25 февраля!