Джон Ледженд и Крисси Тейген потеряли ребёнка

01.10.2020, 15:32

Звёздная семья переживает большое горе. Американская модель и телеведущая Крисси Тейген сообщила, что её с Джоном Леджендом сын родился мёртвым.

Крисси Тейген, Джон ЛеджендФото: Instagram
Крисси Тейген, Джон Ледженд
Фото: Instagram

Об осложнениях беременности Крисси Тейген стало известно несколько дней назад, когда её госпитализировали с сильным кровотечением. Из-за ослабления организма матери ещё не родившийся ребёнок оказался в неблагоприятной среде. В итоге, несмотря на старания врачей, спасти его не удалось. Об этом рассказала сама Крисси. В своём Instagram она опубликовала несколько очень личных фото, снятых сразу после трагедии. В кадр попал и скорбящий Джон Ледженд, который всё это время не покидал жену и ночевал в больнице. Тейген сопроводила пост длинным эмоциональным комментарием, который посвятила покойному Джеку (так успели назвать мальчика родители).

«Мы глубоко потрясены и испытываем такую боль, какой не знали никогда. Нам так и не удалось остановить кровотечение и обеспечить нашего ребёнка необходимой ему жидкостью. И это несмотря на многочисленные переливания крови. Этого просто было недостаточно.

Джек, мне очень жаль, что первые моменты твоей жизни оказались такими сложными и что мы не смогли дать тебе дом, который был необходим для твоего выживания. Мы всегда будем любить тебя», — написала Крисси Тейген в Instagram.

Крисси Тейген и Джон Ледженд поженились в 2013 году. У них уже есть два общих ребёнка — 4-летняя Луна и 2-летний Майлз. Недавно Крисси снялась в клипе мужа на его фит с Гэри Кларком-младшим «Wild». Трек вышел на июньской пластинке Ледженда «Bigger Love».

В тему:
Вышло посмертное видео Nipsey Hussle с DJ Khaled и Джоном Леджендом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.