Леван Горозия снял социальный ролик по мотивам песни «Никто кроме нас»

07.10.2020, 17:00

Исполнитель поддержал благотворительный проект «Доброшрифт», занимающийся привлечением внимания к проблемам людей с ДЦП. Для этого Леван Горозия снял вторую версию клипа «Никто кроме нас» и запустил в продажу специальный мерч. Вырученные средства пойдут в фонд «Подарок Ангелу».

Леван ГорозияФото: Instagram
Леван Горозия
Фото: Instagram

Леван Горозия принял участие в социальной акции, сделав из своей песни «Никто кроме нас» манифест проекта «Доброшрифт». В снятом видео в поддержку благотворительного движения артист призвал слушателей проявить внимание к детям с церебральным параличём любым возможным способом. Клип демонстрирует кадры с выступлением Левана в составе лайв-бенда, людьми с ДЦП и звёздами.

Каждый может приобрести лимитированный мерч со шрифтом, основанным на почерке 33 детей с упомянутым недугом, а также сделать пожертвование на сайте dobroshrift.ru.

«Моя песня «Никто кроме нас» стала манифестом проекта «Доброшрифт». Именно поэтому сегодня, в Международный день детского церебрального паралича, мы выкладываем видео на эту песню, чтобы напомнить о том, что чьё-то счастье может быть в наших с вами руках. Порой мы забываем, как важно говорить о подобных вещах, ведь это часть нашей жизни, и только мы способны это изменить», ― написал Леван Горозия под представленным видео. 

В тему:
Премьера клипа: Звонкий и Леван Горозия ― «Мегаполис»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Элджей записал трек «Wunder King» на бит Slava Marlow

UPD: В один день с синглом вышла его фееричная экранизация!

Смотреть клип

Фогель и Диана Астер снялись вдвоём в ролике «Дуракам везёт»

Выглядит очень романтично.

Смотреть клип

Лондонский флекс OBLADAET в клипе «David Beckham»

Ролик содержит сниппет ещё одной новинки и анонс грядущего альбома.