Ольга Бузова выпустила TikTok-хит «Ненормальный вайб»

09.10.2020, 08:18

Поп-дива дропнула песню, сниппет которой уже заполонил соцсети. Особенно «Ненормальный вайб» оценили пользователи TikTok. Теперь, когда трек вышел официально, стоит ожидать новой волны роликов в ответ на челлендж Ольги Бузовой.

Ольга Бузова​Фото: Instagram
Ольга Бузова
​Фото: Instagram

В композиции «Ненормальный вайб» поётся о токсичных отношениях и о том, как правильно их завершать. Главный посыл Ольга Бузова вложила в припевы. Засемплированный звук перезаряжаемого пистолета придаёт символичности. А для ещё большей убедительности певица иногда переходит на английский: «get out of my life» («убирайся из моей жизни»), «this love is not true» («это ненастоящая любовь»).

«Моя новая песня — о любви, которой больше нет, но которая придёт совсем скоро и сделает вас самыми счастливыми», — написала Ольга Бузова в Instagram.

Ольга Бузова начала подогревать интерес к релизу на прошлой неделе, выложив в TikTok отрывок песни. В коротком ролике артистка показала, как нужно двигаться под новый трек. Компанию ей составил Максим Галкин. Подписчики Ольги подхватили челлендж и в ожидании премьеры успели снять более 12 тысяч видео на сниппет композиции.

@buzova86

@maxgalkinru уже заценил отрывок моего нового трека ##ненормальныйвайб 🌊 А теперь мы ждем ваших клипов ❤️

♬ Ненормальный вайб - Ольга Бузова

В поддержку сингла «Ненормальный вайб» выходили несколько видеотизеров. Некоторые из них похожи на фрагменты полноценного клипа. Возможно, экранизации песни не придётся долго ждать.

В тему:
Andro и Ольга Бузова спели главные хиты друг друга в шоу «Студия 69»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.

Баста Раймс вернулся с десятым студийником «Extinction Level Event 2: The Wrath of God»

Среди гостей альбома — Кендрик Ламар, Андерсон Пак, Мэрайя Кэри, Мэри Джей Блайдж и другие.

Слушать трек

Леван Горозия представил госпел-трек «Вместе»

Рэпер вдохновился афроамериканской церковной музыкой.