Премьера: Егор Шип и Ганвест дропнули фит «Безалкогольное вино»

09.10.2020, 08:50

Два покорителя чартов объединились в новый тандем. Результатом коллаборации Ганвеста и Егора Шипа стал типичный TikTok-бэнгер «Безалкогольное вино». С ним артисты собираются в очередной раз попасть в тренды. А чтобы привлечь дополнительное внимание публики, они сняли «самый дорогой клип».

Егор Шип, Ганвест​Фото: YouTube
Егор Шип, Ганвест
​Фото: YouTube

Ганвесту недостаточно уже имеющихся в его репертуаре прилипчивых треков, созданных с целью завоевания TikTok. Встречайте новое творение эпатажного рэпера, записанное в дуэте с поющим блогером Егором Шипом. В сингле «Безалкогольное вино» используются те же приёмы рифмовки, которые знакомы нам по композициям «Вау» и «Ананасовый сироп». При этом участие младшего коллаборатора немного сбавляет градус кринжовости. А семпл из классики евродэнса «What Is Love» вызывает внезапную ностальгию. Правда, ненадолго. Отсылки к недавним стриминг-хитам, которыми напичкана песня, быстро возвращают в современную реальность.

UPD: В один день с релизом сингла вышла его экранизация, почти такая же креативная, как и сам трек. Егор Шип и Ганвест сделали нарезку из нескольких видео Morgenshtern'а и вставили туда свои лица. Заголовок гласит, что это клип за 25 миллионов рублей. Вероятно, шутники прикинули, сколько примерно стоили съёмки всех исходных роликов Алишера.

Предупреждаем: в клипе демонстрируется алкогольная продукция. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Если верить Егору Шипу, трек «Безалкогольное вино» был записан за день до его выхода. Исполнитель поделился сниппетом песни почти сразу после встречи с Ганвестом в студии. В выложенном Instagram-ролике хитмейкеры показали, как сочиняли свой новый бэнгер.

В тему:
«Не грусти»: Егор Шип посвятил песню Вале Карнавал
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.