«Smoke on tha Water»: Noize MC показал видео с камбэк-премьеры мюзикла «Копы в огне»

12.10.2020, 20:40

Иван Алексеев принял участие в возрождении культовой оперы с элементами хип-хопа (хип-хоперы). Презентация обновлённой версии «Копов в огне» состоялась в начале октября. Сегодня Noize MC поделился роликом, в котором звучит песня «Smoke on tha Water», написанная музыкантом специально для его театрального персонажа.

Noize MC​Фото: Instagram
Noize MC
​Фото: Instagram

Авангардный спектакль «Копы в огне» впервые поставили в 2009 году. Автор оригинальной пьесы и исполнитель одной из ролей Александр Легчаков, он же Super Sonyc, впоследствии создал рэп-группу «ВСИГМЕ» с двумя другими участниками проекта — Kotzi Brown и Арчангой. Недавно все они вернулись на сцену в прежних театральных образах. Компанию им составил специальный гость Noize MC, тоже знающий толк в хип-хоперах.

Ивану Алексееву досталась роль злодея-спички по имени Кики. В рамках постановки он исполняет собственную композицию «Smoke on tha Water», в которой, как обычно, смешивает речитатив и пение. Помимо явной отсылки к классической песне Deep Purple, в номере есть цитаты из The Prodigy и The Doors. Оценить новую работу Noize MC можно в представленном видеофрагменте мюзикла.

Новых «Копов в огне» показали в московском концертном зале Main Stage уже четыре раза. С пятницы по воскресенье на этой неделе пройдут ещё три спектакля. Правда, Noize MC появится на сцене только 16 и 17 октября.

«Я впервые попал на «Копов» в 2012 году и был совершенно очарован увиденным. Позже, в 2016 году, мне посчастливилось познакомиться с Юрой [Квятковским] — режиссёром «Копов в огне», — и мы вместе сделали «Орфея & Эвридику». Эту историю вы знаете и так. Но теперь настало время триумфального возвращения в большую мюзикл-игру!» — написал Noize MC в Instagram.

В тему:
Будни творца и внутренний конфликт Noize MC в вижуале «Лига легенд»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.