Деми Ловато дропнула остросоциальную песню «Commander In Chief»

14.10.2020, 16:33

Слушаем новую пауэр-балладу в исполнении американской поп-дивы. На этот раз Деми Ловато решила отойти от личных драм, которыми вдохновлялась в последнее время. Релизом «Commander In Chief» певица выразила свою гражданскую позицию.

Деми Ловато​Фото: Instagram

Сингл «Commander In Chief» сочетает в себе лиричность и гимновость. Грусть и сожаление в голосе Деми Ловато сменяются надеждой и оптимизмом. Важную роль играет смысловой посыл композиции. Артистка переключилась с описания сугубо личных переживаний на освещение общественных проблем и затронула такие темы, как пандемия и расовая несправедливость.

UPD: На следующий день после премьеры трека вышла его экранизация. В минималистичном ролике голосом Деми Ловато говорят её сограждане из разных культурных слоёв. На третьей минуте видео появляется сама исполнительница и допевает песню.

Предыдущим синглом певицы был трек «Still Have Me», вышедший пару недель назад. Идея этой песни у Деми Ловато родилась ещё в 2018-м, в период восстановления после передозировки наркотиков. Спустя два года трек обрёл новый смысл. Деми переписала некоторые строчки под впечатлением от недавнего расставания с женихом.

В тему:
Деми Ловато рассталась с женихом незадолго до свадьбы. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Эминем ставит рекорды в YouTube с клипом «Houdini»

Легендарный рэпер отметился впечатляющим достижением.

Смотреть клип

«Young Metro»: Future, Metro Boomin и The Weeknd экранизировали свой фит

Звёзды продолжают выдавать клипы в поддержку совместного альбома «We Don't Trust You».

Смотреть клип

Оффсет и Gunna показали стильную экранизацию совместки «Prada Dem»

Рэперы из Джорджии порадовали свежим видео.