«Music Is The Weapon»: встречаем свежий студийник Major Lazer

23.10.2020, 18:33

Ямайско-американское трио представило большую пластинку. «Music Is the Weapon» – мощный лонгплей, заряженный танцевальным грувом. Почти на каждый трек Major Lazer пригласили звёзд с фит-партиями. Среди них отметились Ники Минаж, Калид, Джей Бальвин и другие.

Major Lazer​Фото: Instagram
Major Lazer
​Фото: Instagram

Дипло, Ape Drums и Walshy Fire выпустили четвёртый альбом, который фанаты ждали пять лет. В треклист лонгплея «Music Is the Weapon» вошли как совсем свежие синглы, так и те, что вышли год назад – например, коллаб с Калидом «Trigger». На звучание пластинки Major Lazer повлияли карибские и ямайские мотивы, которые диджеи замиксовали со взрывной электроникой. Фит-лист альбома также получился пёстрым и разнообразным. Коллабораторами саундпродюсеров стали Ники Минаж, Калид, Френч Монтана, Джей Бальвин, Анитта и другие.

Интересно, что Major Lazer анонсировали пластинку «Music Is the Weapon» ещё в 2015-м. Спустя четыре года Дипло заявил, что релиз будет переименован на «Lazerism», но в итоге было решено оставить прежнее название. Альбом стал первым полноформатником группы, записанным после того, как трио покинул тринидадский саундпродюсер Jillionaire, а на его место пришёл американец Ape Drums.

В тему:
Major Lazer и Ники Минаж стали героями анимационного клипа «Oh My Gawd»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

IOWA, Елена Темникова, ANIKV и другие записали трибьют-альбом в память об Анне Ахматовой

В записи сборника приняли участие 10 очень разных российских артисток.

Слушать трек

«Life's A Mess II»: Post Malone заменил Холзи в коллабе с Juice WRLD

Вышел новый посмертный сингл Джарада Хиггинса.

Зара Ларссон презентовала третью пластинку — «Poster Girl»

Состоялась премьера первого за четыре года студийника певицы.