«Music Is The Weapon»: встречаем свежий студийник Major Lazer

23.10.2020, 18:33

Ямайско-американское трио представило большую пластинку. «Music Is The Weapon» – мощный лонгплей, заряженный танцевальным грувом. Почти на каждый трек Major Lazer пригласили звёзд с фит-партиями. Среди них отметились Ники Минаж, Калид, Джей Бальвин и другие.

Major Lazer​Фото: Instagram
Major Lazer
​Фото: Instagram

Дипло, Ape Drums и Walshy Fire выпустили четвёртый альбом, который фанаты ждали пять лет. В треклист лонгплея «Music Is The Weapon» вошли как совсем свежие синглы, так и те, что вышли год назад – например, коллаб с Калидом «Trigger». На звучание пластинки Major Lazer повлияли карибские и ямайские мотивы, которые диджеи замиксовали со взрывной электроникой. Фит-лист альбома также получился пёстрым и разнообразным. Коллабораторами саундпродюсеров стали Ники Минаж, Калид, French Montana, Джей Бальвин, Анитта и другие.

Интересно, что Major Lazer анонсировали пластинку «Music Is The Weapon» ещё в 2015-м. Спустя четыре года Дипло заявил, что релиз будет переименован на «Lazerism», но в итоге было решено оставить прежнее название. Альбом стал первым полноформатником группы, записанным после того, как трио покинул тринидадский саундпродюсер Jillionaire, а на его место пришёл американец Ape Drums.

В тему:
Major Lazer и Ники Минаж стали героями анимационного клипа «Oh My Gawd»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

10AGE выпустил клубный бэнгер «Зоопарк»

Новинка от автора хитов «Пушка» и «Нету интереса».

«Альбомба»: слушаем третий студийник «Френдзоны»

Мэйби Бэйби, Мэйклав и Кроки Бой поют о юности, школе и иронизируют над собой.

Слушать трек

NILETTO поэкспериментировал с хип-хопом в новинке «Панда»

Артист фитанул с Брутто из хип-хоп-группы «Каспийский груз».