The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

27.10.2020, 12:28

Эйбел Тесфайе и электронщик Дэниел Лопатин, также известный как Oneohtrix Point Never, представили общий релиз. Композиция «No Nightmares» вышла на свежем EP Лопатина «Midday Suite» и также попадёт в его грядущий альбом, спродюсированный совместно с The Weeknd.

The Weeknd и OPN​Фото: Instagram
The Weeknd и OPN
​Фото: Instagram

Канадский хитмейкер уже не в первый раз сотрудничает с американским экспериментальным музыкантом с русскими корнями. Oneohtrix Point Never выступил одним из продюсеров мартовской пластинки The Weeknd «After Hours». Также оба артиста приняли участие в работе над картиной «Неогранённые драгоценности». Дэниел написал саундтрек, а Эйбел сыграл в фильме самого себя.

Дэниел Лопатин готовит к выпуску новый лонгплей «Magic Oneohtrix Point Never». В него войдёт и эмбиентный трек с восьмидесятническим вайбом «No Nightmares», записанный вместе с The Weeknd. Припевы в песне исполнил Эйбел, а в куплетах звучит сильно обработанный голос Дэниела.

The Weeknd стал исполнительным продюсером нового альбома Oneohtrix Point Never, премьера которого состоится в эту пятницу. В поддержку грядущей пластинки вышел тизер-релиз «Midday Suite». Сюда попали пять треков, в том числе «No Nightmares».

В тему:
Премьера клипа: The Weeknd — «Too Late»
В тему:
The Weeknd и Брайсон Тиллер опубликовали сумрачный трэп-сингл «Rambo (Last Blood)»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.