Звезда TikTok Мимимижка: «Я не могу находиться в команде»

29.10.2020, 15:24

Популярный тиктокер дал большое интервью ТНТ MUSIC LIVE, которое мы решили разобрать на цитаты. В разговоре с ведущим Глебом Болеловым Никита Мимимижка рассказал зрителям о желании отойти от блогинга и заняться музыкальной карьерой, а также поделился причинами своего ухода из Dream Team House и X.O Team. Несколько вопросов коснулись и личной жизни гостя. Читаем!

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

TikTok

Раньше я относился к TikTok как к хобби, это было единственное моё любимое занятие. В начале всегда очень много идей, а впоследствие ты это больше больше воспринимаешь как работу. Это печально, потому что без желания нет хорошего исхода. 


Уход из X.O Team

Это было моё решение. Я ушёл, потому что я интроверт, как и когда уходил из Dream Team. Мне очень сложно работать в команде. Поначалу думал, что мне просто некомфортно с теми людьми. У меня есть свой круг общения, который я не особо хочу расширять. Ребята все очень хорошие, но мне не удавалось найти общий язык. Наверное, потому что меня много раз кидали, и я боюсь попасть на те же грабли.

На любое предложение вступить в TikTok-дом я скажу «нет». Я не могу находиться в команде, это моя слабость.     

Дружба с Даней Милохиным

Мы с Милохиным познакомились, когда он ещё жил в Анапе и у него было тысяч 100-200 подписчиков. Мы начали переписываться, а потом он сказал, что переезжает в Москву. Увиделись в первый же день, но первое мнение о нём, если честно, у меня было: «Что за… Кто это?» Мне Даня показался очень странным чуваком. Оказалось, он так же обо мне думал. В общем, потом сняли квартиру, поговорили и вместе начали снимать тиктоки. Эти ролики жёстко залетать начали, и мы поняли, что нужно срочно что-то мутить. Тогда у нас появились первые шипперы.

Мы читали комментарии. Аудитории очень нравилось, как мы смотримся вместе. Шипперы налетели, а мы продолжали снимать. Это было по фану, нам это нравилось. Почему это не делать, если это нравилось всем, в том числе и нам? Мы очень давно не виделись с Даней, но я всё равно его очень люблю.

Музыка

Я сидел и думал: «Блин, нужно что-то новое, я уже три года занимаюсь TikTok и соцсетями. Уже чутка поднадоело». Начал заниматься вокалом и только через полгода мне начали писать песню. Ей стала «Феррари», сочинённая Мишей Смирновым. Я не знал, что заходит аудитории ― и поэтому решил начать с поп-музыки. Если честно, мне эта песня не особо нравится, потому что её написал не я сам. Она классная, но не моя. Сейчас я сам пишу текста.      

Восемнадцатилетие

Переступая этот рубеж, начинаю думать: «А всё уже, теперь только я сам». Нет, но на самом деле я «сам» уже с 15 лет ― начал обеспечивать себя и съехал от родителей. Вместе с пятью друзьями скинули на квартиру и жили там как в коммуналке. Это был очень хороший опыт, мы там начали снимать, и у меня тогда появилась первая медийность. 


Отношения

Сейчас у меня нет девушки. У меня с отношениями всегда было очень сложно, потому что я в 16 лет выглядел на лет 13. Ну какая девушка захочет встречаться? Вообще, у меня первые отношения появились в 16 лет, и тогда я хотел, чтобы моя девушка тоже была блогером. Но они были максимально токсичными. Сейчас я бы хотел найти пару среди непопулярных девушек. Главное, чтобы хорошая была.


Школьный буллинг

Меня в школе жёстко травили. Могли ничего не говорить и просто портфель в голову кинуть и всё. А я не отвечал, всю школьную жизнь у меня было каменное лицо. Меня травили, потому что я был маленький, слабый и никому не мог дать отпор. В тот момент я принимал это как данное. Тогда я думал: «Гнобят? Наверное, есть за что». Это всё прекратилось, когда я закончил школу. 

Открытость людям

Я нелегко открываюсь людям. Раньше ― да. До блогинга у меня не было друзей, всегда был одиночкой всю школьную жизнь. Я просто мечтал найти себе хорошего друга. И прошёл через множество обманов, лицемеров, которым от меня нужны были популярность и деньги. Не умел вычислять таких людей, открывался всем, очень сильно привязывался ― и меня кидали. Но сейчас я нашёл себе своих людей, своих пацанов. Они даже не популярные, но в моей жизни они лучшие.  

Реакция родителей на смену имени

Я был уверен, что они скажут «нет», потому что, когда я проколол ухо, они меня чуть не убили. Но когда я подошёл к маме и объяснил, почему мне некомфортно называть себя Денисом, а комфортно с именем Никита, она сказала: «Да, хорошо. Если тебе комфортно, то почему бы и нет». Я офигел. А имя Денис я сменил из-за школы, потому что дети очень любят коверкать имена, добавляя унизительные рифмы. Когда я вспоминаю своё имя, то сразу вспоминаю все те слова.

Смотрите запись полного интервью Никиты Мимимижки для ТНТ MUSIC LIVE и живое исполнение трека «Феррари» по ссылке ниже. 

В тему:
Мимимижка в прямом эфире ТНТ MUSIC LIVE

Смотрите также выпуск «Первый раз» с Мимимижкой.

В тему:
Плейлист: 13 любимых песен Мимимижки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: