Loc-Dog дропнул сюжетный мини-альбом «Романтика 2020»

29.10.2020, 09:57

Александр Жвакин порадовал фанатов сразу несколькими новыми композициями. Одну из них, «Громче, чем гроза», многие ждали ещё с весны, когда в сети появился её первый сниппет. Теперь лиричный трек можно послушать в составе пластинки «Романтика 2020», на которую Loc-Dog уместил целый отрезок жизни двух влюблённых.

Loc-DogФото: Instagram
Loc-Dog
Фото: Instagram

Название «Романтика 2020» хорошо отражает настроение релиза. В EP попали четыре баллады о главном чувстве, в которых одним из персонажей выступает сам Loc-Dog. Треклист выстроен таким образом, что мы можем проследить развитие отношений автора с девушкой, к которой он обращается. В гипнотическо-танцевальной композиции «Девочка» описано зарождение страсти, в поп-трэповой «Громче, чем гроза» — самоотверженность в любви. В песнях «Вспоминай меня» и «Заново» поётся о расставании и воссоединении героев соответственно.

«Это личный релиз, и он о том, что многие привыкли считать самым главным. А может быть, так оно и есть. Я совсем не романтик, но кое-что проживал и не знаю лучшего способа рассказать об этом, чем в этих четырёх треках», — поделился Loc-Dog в соцсетях.

Несмотря на то, что Лочи не считает себя романтиком, у него довольно много лиричных песен, и порой кажется, что все они основаны на реальных событиях. При этом о его личной жизни мало что известно. В Instagram Александра Жвакина часто можно увидеть его девятилетнюю дочь. Но с матерью девочки на публике он не появляется. По некоторой информации, они в разводе.

Рэперу приписывали романы с Полиной Гагариной и Юлией Паршутой, но слухи не подтвердились. С обеими певицами Loc-Dog сотрудничал как соавтор, и, похоже, скоро поделится результатом совместной работы с Паршутой. Недавно коллабораторы выложили общие снимки друг с другом. Александр сопроводил свой пост комментарием «Выше космоса». Эти слова встречаются в песне «Громче, чем гроза». Возможно, артист намекнул на готовящуюся экранизацию.

В тему:
Loc-Dog и «Тайпан» записали фит «Хулиган»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.