Вышли два посмертных сингла Pop Smoke — фиты с French Montana и Jay Gwuapo

30.10.2020, 11:07

Коллеги покойного фрешмена продолжают публиковать его ранее неизданные работы. Два нью-йоркских рэпера, French Montana и Jay Gwuapo, с которыми при жизни дружил Pop Smoke, в один день выпустили по релизу. Слушаем их треки «Double G» и «Black Mask» с гостевыми строчками Башара Джексона.

Pop Smoke​Фото: Instagram
Pop Smoke
​Фото: Instagram

French Montana и Pop Smoke строили планы на активное сотрудничество, которому было не суждено реализоваться в полной мере. Но всё же соратники успели вместе поработать в студии. Результатом их коллаборации стал трек «Double G» с бруклинским дрилловым звучанием. Песня начинается с куплета Pop Smoke, в котором он зачитал о своей гангстерской натуре, и им же заканчивается. Таким образом, парт выполняет функцию припева.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Jay Gwuapo был одним из тех, кто мог вблизи наблюдать за ранними музыкальными начинаниями Pop Smoke. Рассказывают, что первый трек Башар записал именно в присутствии Джея, причём за студийное время платил второй. В рамках общего сингла «Black Mask» земляки звучат довольно контрастно. Фирменный тембр приглашённой звезды воспринимается ещё более выигрышно на фоне специфической гнусавости лид-эмси.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

С момента гибели Башара Джексона прошло чуть больше восьми месяцев. Рэпер был застрелен 19 февраля, через несколько дней после того, как его микстейп «Meet the Woo 2» попал в топ-десять чарта Billboard. Выпущенный в июле посмертный альбом Pop Smoke «Shoot for the Stars Aim for the Moon» дебютировал уже на первой строчке хит-парада и сделал фрешмена главным триумфатором этого года. На недавно прошедшей церемонии BET Hip Hop Awards 2020 Башару была присуждена награда «Лучший новый рэп-артист».

В тему:
«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.