Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

30.10.2020, 12:14

Неожиданно для всех Vogue Russia опубликовали материал, в котором артистка поделилась радостной новостью. Супругом Ольги Серябкиной стал 32-летний бизнесмен и бывший концертный директор певицы Георгий Начкебия. Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Ольга СерябкинаФото: Instagram
Ольга Серябкина
Фото: Instagram

Певица всегда скрывала личную жизнь от посторонних глаз. В течение последнего года Ольга Серябкина публиковала загадочные фото, где держалась за руку с неким мужчиной, но не рассказывала, кто стал её избранником. И лишь после свадьбы звезда раскрыла секрет для широкой публики.

«Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», – призналась Ольга изданию Vogue Russia.

Как сообщили Super.ru, Георгий – сын грузинского бизнесмена, бывший сотрудник лейбла MALFA, а также концертный директор Ольги в прошлом. Свадебную церемонию влюблённые провели в небольшом альпийском городке недалеко от Вены.

«Вена – вторая родина мужа, он прожил здесь больше десяти лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Всё получилось так, как мы и планировали: просто, со вкусом и очень трогательно», – рассказала Ольга.

В тему:
«Flashback»: электропоп-новинка от Ольги Серябкиной
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: