«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

30.10.2020, 20:39

Певица поделилась трогательной композицией. «Колыбельная» – это нежная песня, которую Рита Дакота представила как социальный проект. Доходы, полученные от реализации этого сингла, артистка потратит на подарки для детей в детских домах.

Рита ДакотаФото: Instagram
Рита Дакота
Фото: Instagram

Свой новый релиз Рита Дакота назвала «не песней, не синглом, не хитом, не продуктом музыкального самовыражения». По словам артистки, «Колыбельная» – это её небольшой социальный проект.

«Укладывая дочку, я всегда пою. Колыбельные из мультиков, старые советские песни, мантры, да что угодно. Качаю её на руках и пою о том, как сильно люблю её. А ещё обнимаю. Подолгу, тепло-тепло, наслаждаясь каждой секундой этих объятий, проживая их, пропуская через всё тело. Деток из детских домов никто не обнимает. Им никто не поёт, их никто не качает, им никто не говорит «я люблю тебя». Им не поют колыбельные. Я решила выпустить эту песню, чтобы передать всем этим деткам привет от нас с Мией, напомнить, что «небо всегда с тобой» и сказать о том, как они важны и нужны миру. Важны и нужны мне», – написала Рита в своём Instagram.

Представляя песню «Колыбельная», Рита объявила, что на все средства, которые принесёт её релиз, купит для детей из детских домов плюшевых китов. Однако вместо поддержки от аудитории получила волну критики. Многие подписчики отметили, что дети нуждаются не в мягких игрушках, а в тёплой одежде, лекарствах и учебниках. В следующем посте артистка попросила аудиторию быть лояльнее, но пообещала прислушаться к советам фолловеров.

В тему:
Рита Дакота: «Никогда не вступаю в борьбу. Поэтому я самоликвидировалась из шоу-бизнеса»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.