Баста Раймс и Рик Росс экранизировали коллаб «Master Fard Muhammad»

02.11.2020, 11:33

В последнюю октябрьскую пятницу состоялась премьера камбэк-альбома Басты Раймса «Extinction Level Event 2: The Wrath of God». В его треклисте значился олдскульный фит с Риком Россом, в котором рэперы размышляли о вере во Всевышнего и полученном благодаря ему статусе. В клипе «Master Fard Muhammad» дуэт наслаждается долгожданной встречей в дорогом особняке и показывает историю о спасённой душе подростка.

Баста Раймс и Рик РоссФото: кадр из видео
Баста Раймс и Рик Росс
Фото: кадр из видео

Баста Раймс решил поговорить со слушателями о религии. Героем его нового видео «Master Fard Muhammad» выступает мальчик, взявший на себя тяжкий грех. В попытке унять духовные переживания юный преступник решается пойти на путь исправления. Баста Раймс и Рик Росс посвятили трек Уоллесу Фарду Мухаммаду, оснававшему в Чикаго начала 1930-х годов религиозное движение афроамериканцев. Его портрет появляется в кадре над камином. 

В роскошном доме и в окружении друзей рэперы читают о пройденных жизненных этапах и богатстве, заработанном благодаря вере в себя и Бога. Оцениваем наряды Басты Раймса и Рика Росса, подпитываемся духовным посылом!

На свежей пластинке Басты Раймса «Extinction Level Event 2: The Wrath of God» также имеются фиты с Кендриком Ламаром, Андерсоном Паком, Мэрайей Кэри и другими артистами. Сегодня на стримингах появилось делюкс-издание альбома с четырьмя бонус-треками. Среди них — совместка с Эминемом «Calm Down», выходившая в качестве отдельного сингла ещё в 2014 году.

В тему:
Школьный камбэк Андерсона Пака и Рика Росса в видео «Cut Em In»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип в поддержку совместного альбома «Leave The Door Open»

Американские звёзды объединились для записи общей пластинки.

Смотреть клип

«Sacrifice»: вампирский хоррор от Биби Рексы

Артистка перевоплощается в соблазнительную, но очень опасную мисс Дракулу.

Смотреть клип

Будни психлечебницы в ролике Face «Плачу»

Рэпер показал предысторию клипа «Рэйман».