«Love Is Unlimited»: вышел дебютный клип Secret Atelier, поп-фанк-героев из Москвы

04.11.2020, 13:10

Столичный дуэт представил первое официальное видео. Релиз «Love Is Unlimited» – отличный повод познакомиться с проектом Secret Atelier и убедиться в том, что российские артисты могут делать музыку, которая способна конкурировать с западной.

Secret Atelier​Фото: Instagram
Secret Atelier
​Фото: Instagram

Если название в заголовке вам ни о чём не говорит, самое время это исправить. Secret Atelier – дуэт из Москвы, выпускающий англоязычный поп-фанк, объединяющий дух классической афроамериканской музыки с современной танцевальной электроникой.

В составе группы – вокалистка Света Жаворонкова, голос которой звучит будто с американских виниловых пластинок 70-х, и саундпродюсер Илья Попов, чью музыку выпускают зарубежные лейблы вроде нью-йоркского King Street Sounds и ганноверского Peppermint Jam. В багаже у артистов – полноформатный альбом «Notes», а также участие в лонгплее-компиляции объединения Ивана Дорна Masterskaya. Сегодня Secret Atelier выпустили дебютное видео на сингл «Love Is Unlimited». Это лаконичный, но яркий ролик с зажигательной хореографией и романтичным вайбом.

В тему:
8 лучших альбомов октября
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

Из этого состоит большая часть видео.

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.