RASA выпустили клубную песню «Ледышка»

05.11.2020, 09:19

Супруги-хитмейкеры отмечают недавнее рождение дочери премьерой сингла. Со свежей композицией «Ледышка» группа RASA готовится вновь ворваться на танцполы. Слушаем и подхватываем запоминающийся с ходу мотив!

RASA​Фото: Instagram
RASA
​Фото: Instagram

Сингл «Ледышка» вызовет ностальгию у тех, кто хорошо знаком с отечественной музыкой предыдущих десятилетий. Виктор Поплеев здесь явно вдохновляется манерой исполнения Сергея Жукова. Кроме того, сюжет трека будто отсылает к хиту из нулевых о «девчонке-зажигалочке», танцующей до утра. Вот только в версии RASA главная героиня холодна и неприступна, что при этом не мешает ей оставаться королевой дискотеки. В любом случае песня отлично подойдёт для клубного новогоднего плейлиста.

На прошлых выходных в семье Виктора Поплеева и Дарьи Шейко случилось пополнение. У них родилась дочка Ева. Пару дней назад счастливая мать выложила в Instagram небольшой влог из роддома, снятый мужем.

В последние несколько месяцев перед радостным событием семейный дуэт ничего не выпускал, хотя раньше делал минимальные перерывы между релизами. Новый трек «Ледышка» стал шестым синглом RASA в 2020-м. До этого выходили песни «Кукла», «Баловать», «Рашн карантин», «Пьяная гитара» и «Эльдорадо».

В тему:
RASA впервые стали родителями и показали дочку
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: