Умер 26-летний дрилл-рэпер King Von

06.11.2020, 21:06

В США погиб ещё один молодой хип-хоп-исполнитель, только начинавший привлекать внимание широкой публики. Ранее сегодня сообщалось, что в King Von’а стреляли и он находится в тяжёлом состоянии. Теперь стало известно, что артист скончался.

King Von​Фото: Instagram
King Von
​Фото: Instagram

В прошлом King Von был проблемным подростком и неоднократно участвовал в криминальных разборках. Став восходящей звездой хип-хопа, он не избавился от пагубных наклонностей. Очередной конфликт с применением огнестрельного оружия стоил фрешмену жизни.

По информации издания XXL, артист попал в перестрелку возле одного из клубов города Атланта. По неподтверждённым данным, его оппонентом был рэпер Quando Rondo. С обеих сторон собрались большие группы людей. Вскоре подключилась и полиция. Отмечается, что сам King Von был безоружен. В результате он попал в реанимацию, а его родной брат и близкий друг погибли на месте. О том, что врачам так и не удалось спасти King Von'а, сообщил его менеджер, также попавший под огонь.

King Von​Фото: Instagram
King Von
​Фото: Instagram

Уроженец Чикаго King Von был подписан на лейбл земляка и коллеги Lil Durk. Буквально неделю назад фрешмен выпустил новую дрилловую пластинку «Welcome to O'Block». Стоит ожидать, что в ближайшее время альбом засветится в топ-чартах. Ведь именно так работает индустрия, и за примерами далеко ходить не надо. В конце прошлого года погиб Juice WRLD, в феврале был застрелен Pop Smoke. Популярность обоих исполнителей резко возросла сразу после их смерти.

В тему:
20 посмертных хитов, попавших в чарты
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: